民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [书法]学写九成宫月余,初次发贴,请各位指正~ [打印本页]

作者: redfire    时间: 2009-9-17 20:12
标题: [书法]学写九成宫月余,初次发贴,请各位指正~
  学写九成宫月余,初次发贴,请各位指正~  上网下载了田蕴章教授的一些讲座听,很不错。试发一贴,恳请大家指导。最好能指出比较具体的问题,谢谢!
作者: 小武    时间: 2009-9-17 22:48
  怎么不给面子,指点一下啊~
作者: wiz8548522    时间: 2009-9-18 01:24
  有点魏晋小楷的感觉
作者: 唐小韦    时间: 2009-9-18 04:01
  谢谢鱼网友,我回头看看魏晋小楷是啥子,,,,汗。。。。
作者: 宋里    时间: 2009-9-18 06:37
  好呀,虽然临的是碑,但是还是看起来贴的味浓写些,我认为难得。
作者: wdckele    时间: 2009-9-18 09:13
  谢骑马兄!    难道没有被批评的价值吗?晕。
作者: lozibechet    时间: 2009-9-18 11:50
  有点欧体的感觉了,请继续用功。
作者: beepboca45    时间: 2009-9-18 14:26
  这是字吗,简直太好了~~~~~~~~~~  LZ快快告诉我 写欧体该怎么写好啊 总感觉带着颜体
作者: bingkuai    时间: 2009-9-18 17:02
  神形有点欧书的味道了,不过结体过于松散了,运笔还有很多不够到位,建议继续临写,把欧书的精髓掌握好了,再进行创新。
作者: yuanjinjun    时间: 2009-9-18 19:39
  谢谢楼上各位指导。我会继续努力的,也会经常发些练的字上来,见证一下有无进步,学习方法是不是有效。谢~
作者: beepboca45    时间: 2009-9-18 22:15
  继续
作者: 414751540    时间: 2009-9-19 00:51
  再来..        请教一下,“维”字中的

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2