民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]十一从深圳去凤凰 [打印本页]

作者: ľͷ    时间: 2009-9-17 12:12
标题: [传统出行]十一从深圳去凤凰
  十一也许丽江街头的人潮可以赶上东门,还是找个不那么热门的景点,安静自在的看看江水,怡然度假吧。    本人80后MM,十一长假计划去凤凰,希望可以找到同行的MM或GG,一起商量行程,无自虐挥霍倾向,休闲放松为主。    希望旅伴有良好素养,真诚易处,不要太浮躁,只为艳遇的同学还请绕路哈。有意者请发站内短消息:)
作者: acas736577    时间: 2009-9-17 16:07
  我准备先到吉首。。    完了转车去凤凰。。    有兴趣可以同路。
作者: ed13191169    时间: 2009-9-17 20:01
  加我吧 404003226
作者: wyeth66687    时间: 2009-9-17 23:56
  想去  66789198
作者: yancey    时间: 2009-9-18 03:50
  正计划去了,找不到伴,  QQ:63410619  email:happy_sand@126.com  或者留下你qq,谢谢,大家商量商量,本人在深圳,希望从深圳或者长沙出发都行
作者: exogen9192    时间: 2009-9-18 07:45
  计划国庆去,在广州出发,已有两位MM,想找多几个伴一起,有意结伴同游的请Q我63868564,注明“凤凰”
作者: often48688    时间: 2009-9-18 11:39
  130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限职位名称:网络兼职打字录入员。职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司邮箱即可,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。申请加入请登录:http://www.axxc.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: spout47276    时间: 2009-9-18 15:34
  想去加283347271  
作者: 嗥天    时间: 2009-9-18 19:28
  想去,加284648203
作者: owelty2689    时间: 2009-9-18 23:23
  有计划么 加我Q:931513198
作者: mousypalsy    时间: 2009-9-19 03:17
  我也想去,加Q:12077384
作者: arcual7482    时间: 2009-9-19 07:12
  我去了。。很美 ,晚上在江畔听着旁边洒吧里面弹吉他的男生唱着你不熟悉的情歌。。江水静静的在你身旁流过。。。看着闪着烛光的花灯一一从你眼前漂过。。。。
作者: coplot7884    时间: 2009-9-19 11:06
  不得不说的是穿过桥那里有个老爷爷家的豆浆和油条。。。。过去了三年还一直回味啊。。。
作者: often48688    时间: 2009-9-19 15:01
  清晨起床。推开门,会看到雾气从身边环绕。。对面江边有游客己在过往。。轻松的向你挥手。。。。。。。。站在江边的阁楼上,静静的呼吸。。。
作者: tianxdzsc    时间: 2009-9-19 18:55
  我是和我的死党一起去的。。。现在想起她坐在江畔的样子,怎一个美字了得。。人生很多时候绝美的画面会定稿在你的脑中,只要你深深一吸气,便会又回想起那些美好的日子。。。美好的夜晚。。。。还有那低声弹唱的情歌。。。。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2