民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]谁教教我,我的十一怎么打发呢? [打印本页]

作者: nutriaechos    时间: 2009-9-18 23:23
标题: [传统出行]谁教教我,我的十一怎么打发呢?
  本人在广东,80后,女,十一有8天假期不知道如何打发,不知道各位有什么好的建议?我喜欢出省游玩,自助旅行,有兴趣同行的朋友留下联系方式哟。
作者: mutest7144    时间: 2009-9-19 03:18
  我在 长沙 也想出去玩 但是不现在没找到伴 我是个男生 80后 恩 有兴趣的话联系我 310152293 讨论一下去哪玩
作者: saury65777    时间: 2009-9-19 07:12
  我一直想去有少数名族的地方
作者: pooledmod5    时间: 2009-9-19 11:07
  游西双版纳,本人70后男,QQ664926902。
作者: mohoburp97    时间: 2009-9-19 15:01
  那个美女能不能加QQ 聊啊?这样费事啊 呵呵  那你说去哪呢?  
作者: drily84832    时间: 2009-9-19 18:56
  [活动主题]:国庆节广州出发到桂林,乘船游漓江,桂林山水甲天下啊!不去很遗憾。           [目 的 地]:桂林           [出发日期]:2009年9月30日           [出发城市]:广州,           [集合地点]:广州(具体到时候商议)           [费用预算]:            [计划天数]:3天            [计划人数]:2到4个人           [行程安排]: 第一天,桂林,第二天一早乘船游览漓江到达阳朔,阳朔  龙胜               [结伴要求]:年轻人就可以。            [联系方式]:联系我:QQ 252751071  手机 13760640798     联络人:铁帅忧伤  

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2