民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 燕山半月谈 [打印本页]

作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-19 04:45
标题: 燕山半月谈
咳~好文!         
作者: chisindruse    时间: 2009-9-19 05:24
                拳是龙拳         
作者: hamateexeat    时间: 2009-9-19 06:03
                一碰就像触到高压线         
作者: racialgan4    时间: 2009-9-19 06:42
                人在线下走那能不低头         
作者: brags14791    时间: 2009-9-19 07:21
                太好了!         
作者: 刘剑    时间: 2009-9-19 08:00
                留个言,给博主再增个人气,呵呵....欢迎大家也去我家瞄瞄25         
作者: 于静    时间: 2009-9-19 08:39
                孟想精品博文推荐:千古情殇:《乌夜啼@红尘》当代牛文:《名博赋》(仿王勃《滕王阁序》全文)伤感情诗:《肠断千万年》经典再续:《阿Q再传》原创小说营销著作:《诸葛亮营销兵法》时事评论:《愚蠢的力量》市场剖析:《房价降不下来的根本原因》现象批判:《中国叛逆时代》……逛孟想的博客,总能找到你喜欢的!         
作者: bwana36529    时间: 2009-9-19 09:18
                顶!顶         
作者: noblejolter    时间: 2009-9-19 09:58
                转载了,谢谢!         
作者: 参谋长    时间: 2009-9-19 10:37
                好刀功!         
作者: chevet5517    时间: 2009-9-19 11:16
                还在睡?等着看风流段子!^_^         
作者: jodine4627    时间: 2009-9-19 11:55
                哈哈,看到小圈子的照片了。都真能整,硬是没给主席们一个镜头啊~等着三坡醒了看段子:)         
作者: approx9144    时间: 2009-9-19 12:34
                还没醒啊,那么多人儿等着看段子的。。         
作者: 西北摄手    时间: 2009-9-19 13:13
                别喝醉了说就行,毕竟和谐社会需要安定团结嘛,对吧?         
作者: macaw14494    时间: 2009-9-19 13:52
                清平乐·闽江边陈振权竹青水静,幻尽山石境。勘透奇峰才罢兴,杆点轻轻淡定。闽江边上浮筏,渔鹰傲视溜达。今日朋禽在旁,何愁路缺鱼虾?诗人老友,是我的词啊,仿毛主席的同牌词啊,是说在你这不愁没好文看啊!         
作者: paca544355    时间: 2009-9-19 14:31
                是啊,他早死了。创中国字的人也早死了,您用中国字干什么?         
作者: necks49899    时间: 2009-9-19 15:10
                海之道静悄悄,动狂啸,大海挥洒何逍遥!处处道天条。人渺小,浪花撩,进进退退好追潮。寻乐也自骄。         
作者: meu4729215    时间: 2009-9-19 15:49
                维稳是专制领导集团第一要务,理解吧!另据不可靠消息,失败的日本自民党精英智囊团磋商,拟组团到天朝取经,申请交高额学费进中央党校维稳MBA班学习一年。         
作者: 刘剑    时间: 2009-9-19 16:28
                他们以为艺术是周星驰没想到搞成了吴孟达哈哈哈哈怪笑两声嘿嘿         
作者: brags14791    时间: 2009-9-19 17:07
                一小撮别有用心的坏分子秘密开会,企图阴谋解散中国作协,我们一定不能让这些坏人得逞!         
作者: fattergaza    时间: 2009-9-19 17:47
                哈,我的留言被和谐啦。         
作者: approx9144    时间: 2009-9-19 18:26
                三坡上睡觉先喝了三碗酒水再过了三把嘴瘾。         
作者: machsmortua    时间: 2009-9-19 19:05
                哈哈,说得好,那些自以为是的老家伙看着也没劲,还是你们小圈子好。有滋有味的,欣赏,问好,祝愉快         
作者: himtartu44    时间: 2009-9-19 19:44
                燕山该是秋了愿三坡兄二位秋逸秋兴直至永远呵呵         
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-19 20:23
                睡吧,睡吧,累了是该睡了还不醒就怕我们这些个看你睡的人也随你睡去了都不醒咋办?有人突然醒过睁开眼睛,第一句话太残忍还是陪三坡兄继续睡去吧天凉了,记着加块被子         
作者: sequel5957    时间: 2009-9-19 21:02
                乌瓦,二十多个副主席!动机不纯哦,老东东们是为了来看那些美女虱人的吧?         
作者: racialgan4    时间: 2009-9-19 21:41
                唉,这就是中国,连中国作协也要玩中国政治的那一套,论资排辈。所以,我还是离他们远一点,越远越好,就固守在这个江南小城,整一些安静的文字,自娱自乐,呵呵~~~问好何老师,喜欢你犀利的文字,它常常会让我猛醒,因为大多时候,我都是昏昏噩噩的,不求上进~~~         
作者: fistedrisked    时间: 2009-9-19 22:20
                o(∩_∩)o...哈哈~·最大的玩笑~~~~~~~~··         
作者: pakicowper    时间: 2009-9-19 22:59
                感觉要闹“川独”,心还是敏感,敏感哪。         
作者: agoutyclever    时间: 2009-9-19 23:38
                这期半月谈真精彩。问好三坡兄。秋天快乐!顶

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2