民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 全国寻找至尊表 [打印本页]

作者: silksmunga    时间: 2009-9-17 23:55
标题: 全国寻找至尊表
昨天,在沈阳大公名表城欧米茄旗舰店,展出了十几款古董表。据介绍,这些表是从欧米茄在瑞士的博物馆被请来的,有些表已是一百多年的历史。  据介绍,今年是欧米茄进入中国110周年,为此,欧米茄馆藏表在全国巡展。在沈阳展出的表中,有1969年,美国宇航员登月时戴的一款手表,1900年为巴黎世界博览会制造并荣获金质奖章和钟表大奖的传世之作“希腊之作”怀表,以及1930年奥林匹克历史上第一枚官方计时表。另外,欧米茄为庆祝进入中国110周年,特别发行了1895只海马铁霸限量版。 除了馆藏表巡展,欧米茄还将发起寻找1930年前“最老古董表”和1955年前金表“最华丽欧米茄表”大奖赛,符合条件的参赛者能得到欧米茄的认证证书。来源:沈阳今报<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “全国寻找至尊表”
作者: wjunshan    时间: 2009-9-18 02:31
我有一块1882年制造的欧米茄双面水晶[/img]<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: smirkthro5    时间: 2009-9-18 05:08
我有一款欧米茄1882手表,想请专家鉴定一下,给个具体答复,联系方式hj@hangjiagroup.comc://桌面/1.jpgc://桌面/2.jpg<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: coifs33835    时间: 2009-9-18 07:44
这么多有这个1882挂表的阿!!看样都是假的,我想问一下omega真得有这么一款表吗?<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: louvreliu    时间: 2009-9-18 10:20
我也有,估计是仿冒的。。。不过看起来也不错,不知道能值多少钱,愿跟各位交流:我的qq:79430677<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: honers7236    时间: 2009-9-18 12:57
请问真品水晶球形的欧米加1882表知多少钱?我的QQ是149845458请回复<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: yangbiao    时间: 2009-9-18 15:33
我也有一个,90元地摊上买的。看来大家都上当了!DFKCYKD@tom.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: 杜克迪    时间: 2009-9-18 18:09
我我想问一下omega真得有这么一款表吗?怎样鉴别它的真伪?哪位好心人能告诉我吗?yebo.163.com@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: fires83747    时间: 2009-9-18 20:46
你们都被骗了,都是在地摊买的吧?<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: habitclo75    时间: 2009-9-18 23:22
我也有.而且缺了一个字母L.看来是假的,284153445<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: czaccent13    时间: 2009-9-19 01:58
看来我也是受骗者之一<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: yangbiao    时间: 2009-9-19 04:35
幸好,不只是我受骗。我在西安的古董地摊买的,花了60元<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: wjunshan    时间: 2009-9-19 07:11
我也有一款,这块表是一位77岁的老太太卖给的,看了大家的留言,我现在恍恍惚惚,难道这么大的岁数还骗人,可是不骗人吧,怎么大家都有?莫非他是河南的?有知道这款圆形欧米茄表真正底细的朋友告诉我一声,qq545648281  邮箱szy-22335@163.com 电话 03515566097  谢了!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: stomp15763    时间: 2009-9-19 09:47
我才买的,看起来不错,走的特准,看来被骗了,大家交流一下。qq49435115<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: tushesburial    时间: 2009-9-19 12:24
我是云南红河蒙自县的,有一款瑞士欧米茄产的1882水晶球形情侣挂表,该表细部特征:表把有一颗兰宝,机蕊有六颗红宝,表底有铃铛挂缀,正面标有公司标致,OMEGA,swit zerland,made.1882,不知道是否是真品,价格如何,希望专家给予回复.我的QQ:443440831<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:回复:全国寻找至尊表
作者: lozibechet    时间: 2009-9-19 15:00
我也是在河南买的 70元  哎  理解万岁吧<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:回复:全国寻找至尊表
作者: masterhogans    时间: 2009-9-19 17:36
我也买了一个球形表,1882年的,花了120,看来被骗了!!!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:回复:全国寻找至尊表
作者: vanirulva9    时间: 2009-9-19 20:13
我男朋友今天才买的,50元,是被骗的最少的吧!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: yahata7589    时间: 2009-9-19 22:49
这么多人有,看来真是假的,我也有一对,还是100元/支买的<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表
作者: knapaffirm    时间: 2009-9-20 01:25
我也有,估计是仿冒的。。。不过看起来也不错,不知道能值多少钱,愿跟各位交流:[img][/img]<!--输入-->记录:70 页码:1/4

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2