民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

这里有绅士么??

新手上路

deridejunket 发表于 2009-9-20 20:15:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
加我的朋友们开始的第一句还算客气,都是你好。完了全是问题!而且基本一直~在那,姓名,年龄,学历,工作感觉自己像犯人一样被审讯。我就很想不通,这就是传说中的找朋友??好可怕噢~所以有点不敢恭维了!我想我昨天帖子可能也有一些小问题吧~没有写清楚,那么我今天就在写清楚一点!希望您真的觉得能接受了再加我好吗?交朋友都是要能谈的来的更何况这是要一辈子的!有句话说的好话不投机半句多!请大家真的想和我聊了在加我!我不是来找一个物质的人!组成一个无知家庭,我还希望感情能大于物质~谢谢了~我的空间里也写过关于回族男生的文章大家看看。如果觉得你占了多数,那请你别加我~如果你占了少数但不想改正别加我~对别人我也不敢要求太高因为自身条件不太好。呵呵~就是不要胖的~135斤以上谢绝~不要太高不要太矮~不要长的像大叔~不要大男子主义!!!看起来帅气阳光的~有点黑色幽默的~有点小浪漫,有点知识和文化但不瞎显摆的~能说的来。好了暂时想到这么多。请大家慎重~本人QQ328914389谢绝骚扰的~呵呵~<span style=[/img]) n$ V4 E5 }[/img]谢谢大家能看完这长一段~呵呵~谢谢了~

新手上路

lzhf902 发表于 2009-9-21 02:07:20 | 只看该作者
  <i>netbug</i> 对啊 ~你说很对呢呵呵。。是要互相选择。因为是网络,所以有很多不确定因素~大家都应该更加慎重不是吗?

新手上路

giber88321 发表于 2009-9-21 01:28:15 | 只看该作者
男人问你是否漂亮很正常呀,就好比你不要胖的~135斤以上谢绝~不要太高不要太矮~不要长的像大叔~不要大男子主义......选择是双方都应该具有滴权利,这才是真正滴男女平等,既不是大男子主义,也不是小女子主义。呵呵~~时移世易,很多东东都不是久长滴,好比容颜、好比体重,也许只有过了若干年后,才会对花前月下卿卿我我的年轻男女报以善意的一笑,而对那些夕阳下互相搀扶的老人从心底产生一种羡慕~~~

新手上路

amtrac3667 发表于 2009-9-21 00:49:10 | 只看该作者
  <i>renmepiao</i> 知足啊 ?美女啊 ?那你真错过了~呵呵~我最起码要能看过眼的啊~再说我长也不是很差吧~干嘛来的全是歪瓜裂枣~

新手上路

pithy99236 发表于 2009-9-21 00:10:05 | 只看该作者
  <i>杨丹</i> 我是在没懂你的意思。。是问我漂亮吗?还是把你给吓到了?

新手上路

thumpdept6 发表于 2009-9-20 23:31:00 | 只看该作者
呵呵,不错了,知足吧,我认识姑娘,没说两次,把照片都发给我了,美女!可是现在不理我了!

新手上路

sonant8283 发表于 2009-9-20 22:51:55 | 只看该作者
呵呵,不错了,知足吧,我认识的姑娘,没说两次,把照片都发给我了,美女!可是现在不理我了!郁闷!

新手上路

amtrac3667 发表于 2009-9-20 22:12:50 | 只看该作者
强烈支持 没说两句就是问你漂亮吗 没晕死我 受不了

新手上路

anhuilzl 发表于 2009-9-20 21:33:45 | 只看该作者
  <i>mazhiyu</i> <span style=[/img]2 f# g% P  b[/img]谢谢啊~

新手上路

sonant8283 发表于 2009-9-20 20:54:40 | 只看该作者
支持.