民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 李东艳

[丽江光影]无主题之大仙云游~~(有图有真相)

新手上路

hollyliber 发表于 2009-9-16 06:26:35 | 只看该作者
  第一张图片的那个绿裙子好漂亮, 很喜欢,很别致的小腰

新手上路

rilletda36 发表于 2009-9-16 07:44:45 | 只看该作者
  之所以说无主题内~ 是因为大仙拍自己实在是拍的太多了 所以 尽量尽量挑只有景儿的 所以 看起来就没那么连贯  无主题 掩饰自恋              嘛也不说了 继续上PP貌似是一个买东西的地方 同去的伯伯说 嗯 这四个字好 我就傻乎乎的说 那我 拍了吧 反正我没进去买东西 肯定是骗游客的 前不着村后不着店的 我又不是傻子 理性消费 哈哈哇 照片后面怎么有个美腿捏~~~常在丽江带得人一看就知道是啥酒吧 名字就不说了 实在想知道名字的 就使劲看图片 看这里看这里看这里~终于放风啦 自由活动 左看看 右看看 看有啥好东西没~咦 看见个怪伯伯 ~~  赶紧拍了 拍下就闪 咻~~~~~~

新手上路

spritskosin 发表于 2009-9-16 09:02:55 | 只看该作者
  小盆友都看累了吧  上一首歌给大家听     哈哈 这首歌虽然俗 一路上给我们开车的司机一直在放 听着听着 就喜欢了    放到这里挺合适的       丽江啥时候都人多 拍个照片都不知道照谁 要是照个远景 那全是头了 于是 大仙我 早上六点 和几个精神大的叔叔阿姨奋勇起床啦 果真人很少哦   :)启程了  好大的雾(⊙o⊙)海拔越来越高了 云就在身边 一朵一朵 真好看忽然 出现一道好大的河 真黄!我比云高了 站在云端 看你

新手上路

urchinbeaten 发表于 2009-9-16 10:21:05 | 只看该作者
  我不得不承认。我是专程来看美女的

新手上路

andylau205 发表于 2009-9-16 11:39:15 | 只看该作者
  配乐真好听

新手上路

haugh53442 发表于 2009-9-16 12:57:25 | 只看该作者
  好听吧 越听越好听坐了这么久的车 终于可以下来唱歌了 近距离拍这条“黄河” 好黄啊 叔叔说 :“你怎么什么都拍啊  ”      “无聊喽”好漂亮啊 天离地太近了 美   猜猜我到哪儿啦~~~是的  泸沽湖 美丽的女儿国  这个睡着的美女据说是泸沽湖的守护神 照片里居然还找了个类似太阳的洞洞 好有趣儿!这张也不错嘛女儿国清澈见底的水 喝了要生宝宝的 你敢喝不?

新手上路

redfire 发表于 2009-9-16 15:33:45 | 只看该作者
  顶了...  pp阿....今年再来一次嘛....

新手上路

xiaochen 发表于 2009-9-16 16:51:55 | 只看该作者
  美女 美女 我喜欢

新手上路

jnyishu 发表于 2009-9-16 18:10:05 | 只看该作者
  泡个澡柔柔亮亮~~~~~~          继续贴图嗯,对面应该是一个岛 所以我们要渡河过去 大家猜猜 上面一个一个白白的是什么?船头的小正太很可爱内~~我们坐船船渡河喽 (*^__^*)当当当当!   刚才叫小盆友猜的小白花猜出来了么  好了啦 划船的小帅锅说 那是海带花 好可怜的海带哦 活活长老了 都开花了 不过很漂亮哦 特意找了好多给爸爸看 就唯一这张最清晰了对面岛上的大红花 好红哦 知道品种的小盆友 可以踊跃发言哦为这个花震惊了 长的好象莲花宝座哦 真气派 具体花名还是要请教各位了 是不是叫大理菊呀 我瞎猜的 O(∩_∩)O~

新手上路

wyeth66687 发表于 2009-9-16 19:28:15 | 只看该作者
  这个是芍药花,猪!    http://laiba.tianya.cn/laiba/images/2403/12462865431065622268/A/1/m.jpg