民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[彩云之南]被欺骗的云南之旅

新手上路

zuobiqicai 发表于 2009-9-10 23:56:25 | 只看该作者
  不同意楼主观点!            美丽的彩云之南!

新手上路

truetween7 发表于 2009-9-11 03:11:50 | 只看该作者
  我觉的云南很美呀!你跟团就是这样!下次自助游吧!

新手上路

cricks6251 发表于 2009-9-11 06:27:15 | 只看该作者
  十个导游十一个坏

新手上路

donnyconine 发表于 2009-9-11 09:42:40 | 只看该作者
  呵呵,你交的团费可能连来回机票都买不到,所以出现这样的结果也是在所难免的。  其实如果不愿做功课,可以跟个最便宜的团,然后打死也不再消费了,只为熟悉路线,下次再自助去一次就好了嘛。  不过云南接你的导游就倒霉了,不但不能赚到你的钱,还有可能要为你交上30--250不等的人头费哦。  

新手上路

121 发表于 2009-9-11 12:58:05 | 只看该作者
  云南的旅游形成一个恶性循环    旅行社组好团队之后,就联系开旅游车的司机,司机不但没有佣金,反而还要给旅行社交人头费。    司机不是活雷锋,他们花几十万买车,还要养车,生活,如果团队不进店的话,他们怎么办?    而旅行社为了吸引游客,拼命压价,事实上游客缴纳的费用,连来回机票都不够,更不用说吃饭和住宿了,你不进店的话,旅行社又怎么维持运营?  

新手上路

paphos9528 发表于 2009-9-11 16:13:30 | 只看该作者
  自助游吧?偶们云南老百姓还是比较淳朴滴

新手上路

clevis4554 发表于 2009-9-11 19:28:55 | 只看该作者
  呵呵,你交的团费可能连来回机票都买不到,所以出现这样的结果也是在所难免的。    其实如果不愿做功课,可以跟个最便宜的团,然后打死也不再消费了,只为熟悉路线,下次再自助去一次就好了嘛。    不过云南接你的导游就倒霉了,不但不能赚到你的钱,还有可能要为你交上30--250不等的人头费哦。      ------有意思!  

新手上路

thrip72643 发表于 2009-9-11 22:44:20 | 只看该作者
  跟团旅游就是这样的,最好自助,或者请当地朋友带着,

新手上路

clevis4554 发表于 2009-9-12 01:59:45 | 只看该作者
  云南我自助游去了三次,每一次都舍不得离开。其实云南风景的很美的,包括昆明、大理、丽江,但是跟旅游团眼睛里就看不到美丽的风景了,而是被糟糕的旅游服务弄得堵心,继而认为风景也变了味。所以,最好还是提前做好功课,然后自己背包出游,去同样的地方感觉比跟团要快乐得多。

新手上路

logos93827 发表于 2009-9-12 05:15:10 | 只看该作者
  去云南玩要自助游呢,跟团走会错过那些美丽的风景,而且没有游玩的心境哦~