民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[丽江光影]在丽江拍美女,拍情侣,镜头中有你

新手上路

racialgan4 发表于 2009-9-9 05:03:59 | 只看该作者
  很期待楼主用这个头拍到床上去~~~哈哈哈哈哈哈

新手上路

carceacrawly 发表于 2009-9-9 08:19:24 | 只看该作者
  没看到人家旁边有男人吗        

新手上路

aldol57794 发表于 2009-9-9 11:34:49 | 只看该作者
  我投诉楼主,镜头中没有我!

新手上路

gyrus46592 发表于 2009-9-9 14:50:14 | 只看该作者
  喜欢第12张 女主感觉..男主稍微多余了些~  第7张也不错……    继续欣赏ing...

新手上路

xin426shi 发表于 2009-9-9 18:05:39 | 只看该作者
  我回来了。        

新手上路

paca544355 发表于 2009-9-9 21:21:04 | 只看该作者
      丽江的七月,正是雨季的时候,天气时常不稳定,而正是这个时候,来到丽江的学生相当的多,当然,我被他们所寻找的对象不是来找工作,就是来求客栈收留,无赖,习以为常,来者是客,都是网络拉近了我们的距离。  君君只是我一个最普通不过的网友了,在一个网站认识了之后,因为要来丽江,就加了QQ,聊了几句,留下电话,就这样了,不在去管这回事了。  在这个雨季之中难得的几天阳光灿烂之时,我也无所事事的无聊下去,莫名的电话到来,有订房的就接,房间满了就推,莫名的短信发过来,礼貌的要回复,到客栈坐坐,交个朋友,做义工的,谈谈情况,条件不适合就推,还是继续做网友,礼尚往来,等等,君君也是学生的情况,没有住我的客栈,只是来找我玩而已,在网上的时候,我也许在揣摩她是不是美女,等她打电话和我见面的时候,说她和男朋友在一起,一般无所事事的我一时间在心头还拔凉了一下,等彼此见了面,哎呀,这两口子好年轻呀,看起来还真舒服呢,小丫头长的不错,小伙子真帅(后来我们车老大见了照片还蛮欣赏的)。      

新手上路

thumpdept6 发表于 2009-9-10 00:36:29 | 只看该作者
  简简单单,不带一丝做作......      赞一个  

新手上路

邓世威 发表于 2009-9-10 03:51:54 | 只看该作者
  丽江的美女和情侣,这个网站www.p99.com.cn上最多了!

新手上路

jnlvsong 发表于 2009-9-10 07:07:19 | 只看该作者
              发一男人              

新手上路

fumysupine 发表于 2009-9-10 10:22:44 | 只看该作者
  吴越,你这张照片用的是什么头?不好意思,无意间在豆瓣上翻到了你的相册。有空跟你请教请教啊。