民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: septalaugean

[传统出行]秋——江南小镇

新手上路

genial2397 发表于 2009-9-18 08:17:12 | 只看该作者
  古镇去一到两个吧。首先说行吧。     大连飞上海我不知道有没有便宜机票,但前几天我帮朋友查过九月中旬大连无锡是肯定有便宜机票的。PS,我朋友想去大连玩。如果做好计划,确认要来江南,就先定好机票吧。     如果第一站到无锡的话,我觉得最无锡的地方大概还是锡惠公园那边吧。      无锡到苏州很方便。苏州建议去下苏州博物馆,那附近狮子林拙政园,然后下午奔到同里去,那也是一古镇,我觉得还不错。或者你喜欢木渎,你也可以去看看/      从苏州到西塘。我是从上海坐车到嘉善然后转的西塘,所以从苏州怎么过去,我还不清楚。      杭州,真的是一很美的城市。就在西湖边走走,感觉都很好。  

新手上路

yaonuo127 发表于 2009-9-18 10:14:27 | 只看该作者
  谢谢这位朋友的热心细致解答。    小镇的青年旅社如何?     你朋友何时来大连?有何计划?    

新手上路

coheretaping 发表于 2009-9-18 12:11:42 | 只看该作者
  希望有计划出行的朋友,大家共同探讨。

新手上路

dome656412 发表于 2009-9-18 14:08:57 | 只看该作者
  行程很好,三年前匆匆忙忙去过一次,这次想要随性的闲晃。十月中旬的话,倒是可以算上我一个。  没有QQ,不会用,可以加我的msn  pandorazhou@hotmail.com

新手上路

cosech5485 发表于 2009-9-18 16:06:12 | 只看该作者
  我10月7日在杭州参加同学婚礼,10月8日开始旅游,我想去宁波--舟山这一线,不知道你意想如何?先加你在说,本人是男的,怎样?  

新手上路

yaonuo127 发表于 2009-9-18 18:03:27 | 只看该作者
  杭州——南浔——西塘——嘉兴-----宁波----舟山,这条线路不知道怎样,每个地方都有我同学在。呵呵,可以帮我们的忙。。。。

新手上路

jiemei828 发表于 2009-9-18 20:00:42 | 只看该作者
  你的线路也很好.

新手上路

kidkaftan7 发表于 2009-9-18 21:57:57 | 只看该作者
  我也打算在十一去杭州,苏州,还有上海,宁波.说不定在杭州还能和你们遇到那,不过互相不认识而已.

新手上路

minnradii2 发表于 2009-9-18 23:55:12 | 只看该作者
  十一去人太多避开,我8号到杭州,有一起的吗??