民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[古城地理]梦乡客栈(丽江传奇故事连载)

新手上路

vaneorig41 发表于 2009-9-16 03:13:35 | 只看该作者
  很有文采的样子,,,其实俺看不懂.....

新手上路

mayriders5 发表于 2009-9-16 07:47:10 | 只看该作者
  继续期待。。。呵呵呵

新手上路

Китай 发表于 2009-9-16 12:20:45 | 只看该作者
  你也太会写了吧!    好长哦!!!    我的手都按酸了------

新手上路

民族心 发表于 2009-9-16 16:54:20 | 只看该作者
  继续期待哦,谢谢!呵呵

新手上路

jockeycurs 发表于 2009-9-16 21:27:55 | 只看该作者
  都几天了还没刷新是不是写不出了,哈哈

新手上路

jkjackun 发表于 2009-9-17 02:01:30 | 只看该作者
  要是俺写小说。。。7天憋出6个字来。。。

新手上路

QQ
yuhe4 发表于 2009-9-17 06:35:05 | 只看该作者
  只能说抱歉,最近真静不下心来写小说,尽快更新吧!!!

新手上路

快乐人生 发表于 2009-9-17 11:08:40 | 只看该作者
  静不下心来写小说是假的写不出来才是真的——哈哈

注册会员

miaulhangs 发表于 2009-9-17 15:42:15 | 只看该作者
  “谁不让梦少侠做正人君子了?告诉我,也好让我这老太婆替梦少侠出这口恶气!”老嬷嬷说话语气不可一世,好像只要她愿意,便可以随时打皇帝老爷的屁屁,而且绝对不会隔一丁点布。    正人不做正事,君子不从君道。这是对道统阶级一大讽刺,也是人世间莫大悲哀!    很多时候,不是你想做个好人就能轻轻松松做个好人,好人很不好做,坏人却不难为。如果把统治社会看做是一场球赛,那么仁义道德就是严格的规章制度,但是放黑哨,暗箱操作总是不可避免的存在这个体面的球场中央。你又奈之若何?    梦来笑道:“世人公认的那些正人君子个个都跟我为难,包括我自己!”    “哟,连梦少侠自己都不想让自己当正人君子,那可真为难老太婆了,按梦少侠的意思是不是要让老太婆连你也一起收拾了呢?”老嬷嬷眼睛突然睁大,露出慑人杀气。      梦来忽然发现,自己一贯的嘻哈性格此时不但不能为自己解脱困境,反而把自己逼上绝境,从逻辑上推理,任何妨碍梦来做正人君子的人那死老太婆要替他收拾,话既已说绝,好像无话可说了。      梦来永远是梦来,天上地下独一无二的梦来。    他又笑了,无论遇到多大困难与危险,只要你还能笑,相信总能逢凶化吉,安然无恙。

新手上路

宋里 发表于 2009-9-17 20:15:50 | 只看该作者
  几天就放这几个句太短了看不过瘾呀!!!呵呵  很多时候,不是你想做个好人就能轻轻松松做个好人,好人很不好做,坏人却不难为。如果把统治社会看做是一场球赛,那么仁义道德就是严格的规章制度,但是放黑哨,暗箱操作总是不可避免的存在这个体面的球场中央。你又奈之若何?      “同感”如今的社会就是这样复杂