民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

文革收藏‘经典’文物

新手上路

cosech5485 发表于 2009-9-19 09:34:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人收藏一套文化大革命初期中央首长讲话唱片。唱片内容----林彪在庆祝无产阶级文化大革命群众大会上的讲话录音。江青在庆祝文化大革命‘革命委员会’成立大会上的讲话录音。周恩来总理、陈伯达、康生、江青、扬成武、张春桥等人,在文革初期接见来北京参加‘文化大革命学习班’的各地军队干部、地方干部、和红卫兵会议上的讲话录音〈周恩来总理讲话时毛主席亲临会场〉。      此套唱片共3本10张唱片〈中央首长讲话1本5张、江青讲话1本3张、林彪讲话1本2张〉,编号WM-024------WM-033。为这套唱片发行当年中共中央还出了个文件《中共67(310)文件》。内容是---当年听完后还要求大家学习,部队发到军级以上,地方发行到省级以上,后来中央办公厅又补发过一个通知〈本人未找到资料内容〉。由此可见这套唱片在那个通讯不发达的年代,对于全国人民‘学习文化大革命’起到了推波助澜的作用! 由此可见这套唱片必将成为研究文化大革命历史的‘重量级文物’,必将成为收藏文化大革命历史的‘经典文物’。Q〈29882342〉想听听那个时代的声音吗?想了解文化大革命历史吗?想切身回到那个时代吗?想感受演讲者 边演讲边喊口号的气氛吗?想知道演讲者都说了什么‘改变中国命运’的话吗?想听台下上万人与演讲者一同‘挥拳’高喊各种口号吗?想回到那个‘狂热’年代吗?想收藏那个时代的见证吗?这套唱片会很好的回答很多你的问题!大家对这套唱片有什么见解请指教!

新手上路

朱秋萍 发表于 2009-9-19 12:49:53 | 只看该作者

新手上路

QQ
unites8684 发表于 2009-9-19 16:05:18 | 只看该作者
大家有什么看法请指教!最好帮我估估价!谢谢!

新手上路

lochia7232 发表于 2009-9-19 19:20:43 | 只看该作者

新手上路

benoniaimers 发表于 2009-9-19 22:36:08 | 只看该作者