民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

闲聊——器材版每天有多少经销商和二手商混迹其中?

新手上路

lakeis 发表于 2009-9-19 08:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯属闲聊,避免互相攻击哟!这个版块估计每天会有很多器材经销商、二手商、枪手、非法广告等混迹其中,时不常发一些引导或误导的帖子。当然,如果没有恶意也算不了什么。但也有相当多的“无意”之人起到了枪手的作用,比如最近大肆炒作的a850、7D等,被器材商推波助澜后,犹似海啸一般飘过,激起多少人购买的欲望。这些“无意”之人中,魔鬼胡安起到了很重要的作用。魔鬼具有一定的摄影知识,长期混迹于此,游手好闲,好似皇城根提笼架鸟只人,说话有一定影响。由于该人对宾得的关注,和最后加入宾得黑社会,只是最近宾得组织突然暴涨壮大,宾得在内地几乎脱销。这就是“无意”之人所起的作用,不可小视丫!没有贬低伤害魔鬼的意思哟!不要误会。

新手上路

doily24586 发表于 2009-9-19 13:09:19 | 显示全部楼层
JS天天不做生意,在这混论坛?

新手上路

cjz 发表于 2009-9-19 17:42:54 | 显示全部楼层
五毛党

新手上路

sploshonus 发表于 2009-9-20 02:50:04 | 显示全部楼层

新手上路

ragbagultra 发表于 2009-9-20 07:23:39 | 显示全部楼层
我想当经销商。

新手上路

pt29496889 发表于 2009-9-20 11:57:14 | 显示全部楼层
看来俺不当奸商屈才了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~该行,当奸商去喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说俺“起到了很重要的作用”?飘飘然ing。。。。。说俺“具有一定的摄影知识”?非也,是“一腚”了啦。。。。。。说俺“长期混迹于此”?不长,还不到一年呢。说俺“游手好闲,好似皇城根提笼架鸟只人”?然也,知我者,兄台也。不过俺没有鸟笼子,只有一个蛐蛐罐。说俺“说话有一定影响”?呵呵,都是废话,灌水了啦。说俺“对宾得的关注,和最后加入宾得黑社会”云云?这个正解。不过俺还给老爷子买了个索尼a350,咋没见索尼脱销尼?。。。。。。。。。。哈哈哈。

新手上路

silksmunga 发表于 2009-9-20 16:30:49 | 显示全部楼层
骗子广告都是经常有,商家,有,也就是看看~~~~~~~~~更多的恐怕是网友自己误导自己

论坛元老

sterad9289 发表于 2009-9-20 21:04:24 | 显示全部楼层
谁知道呢