民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

尼康D300啥时候入手最经济呢?

新手上路

zingsparous 发表于 2009-9-19 22:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼康D300啥时候入手最经济呢?最近D300的升级版本D300S算是上市了,结果碰到了佳能的四不像7D,接下来尼康对自家两款产品怎么定位呢?是通过调整镜头的价格,先应付一段时间,还是加大马力,年底再推出一款比7D更**的产品呢?

新手上路

buena26995 发表于 2009-9-20 02:51:09 | 显示全部楼层
今年推顶级DX新品的可能不大了,下一步可能是向FX发力如果时光能够倒流,今年春节的时候是最佳购买时间,8600行货……等7D上市再看D300S的价格会怎么变,然后会牵连到D300所以要等到7D入市~

新手上路

samshen 发表于 2009-9-20 07:24:44 | 显示全部楼层
D400应该不会这么快发布,D300的价格也差不多了,可以入手。如果觉得贵,那也没办法。

新手上路

微微 发表于 2009-9-20 11:58:19 | 显示全部楼层
D200是当年主力中端,17000上市的,退市大约8000多,这个可参考?D300也到8000多的时候,再看看到时有什么新机器,也差不多。如果看好一个,需用就买,别等----早买早用早享受!

新手上路

gongfengshan 发表于 2009-9-20 16:31:54 | 显示全部楼层
当你想它想得睡不着觉的时候入手最经济。是否经济不光要看钱数多少,还要看是否能尽量大限度地满足你的欲望。

新手上路

googlyblythe 发表于 2009-9-20 21:05:29 | 显示全部楼层
lz你已然错过了最好的时机 以后只会

论坛元老

涛声 发表于 2010-1-4 10:53:34 | 显示全部楼层
不要考虑D300了,现在入手D300s最合适,才9000多元,性能比D300好很多。

新手上路

ghggbgc 发表于 2011-4-2 13:46:17 | 显示全部楼层
网友们,想买数码相机吗,我告诉大家一家好商家

就是 http://lxsm158.com 里的数码相机,优惠,实在

我是摄影学者,也在哪里入手一台佳能EOS 5D MarkII。