民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

一个满族人的话[汉人必读!!!]

新手上路

copeckwasps 发表于 2009-9-20 11:42:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个满族人的话[汉人必读!!!] 《转帖文章》 我是满族人我是满族人,但是这几年,我们这个民族的人,好象都成了当年的地下党,他们不知道怎么知道我是满族人《其实我们单位就是我一个人是满族》,他们常常跑来和我联系,并且发给我一些书籍和内部印的小册子,同时也还有一些光盘和U盘。内容都是要我们记住自己是肃慎的后代,不是什么炎黄子孙。祖宗不能乱认。让我们记住我们永远是满州人。我们要怀抱复国的雄心壮志。同时要我们充分利用国家的民族政策,和当前宽松和谐的环境,利用互连网的优势,多发帖,制造声势。发帖是可以把书里的内容直接发上去就行了,还有更简便的就是把U盘里的内容传上去,同时到各个地方去发,造成一种声势。其实u盘里的内容都是由满人的专家写好的。我们只管发就行了。由新的内容他们再通知我。 我看了一下书籍光盘u盘里的内容,主要是以下几个方面; 一,记住自己是满州人,不要给伟大的祖先丢脸。韬光养晦,等待时机。 二,大力颂扬满清的伟大,满清对中国的贡献,把过去所有的满人皇帝和王爷定性为民族英雄,必要时也可以把过去帮助过我们的汉人《他们叫汉奸》平反。 三,找出孙中山历史上的缺陷,加以攻击,以扰乱和降低汉人对他的崇拜。 四,大力追捧歌颂满清的电影和电视剧,必要是可以集资找人拍,再发动全国的满人来捧场,从而造成满清的热效应。让汉人的年轻一代去崇拜我们的祖先。在意识形态上给汉人洗脑。这一条也是我们祖先当年能够“金戈铁马入中原,一统汉家三百年”的最有效的武器。擒贼先擒王,治人先治脑。 五,大力宏扬满族。去汉民族化。让汉人逐渐接受我们的。 六,诋毁汉人拍的可能引起他们自豪感和自信心的电影电视剧。如,我们前一阵子,猛烈攻击过《英雄,夜宴,无极等汉文化电影》前几天,上面要我们攻击张艺谋的《满城尽带黄金甲》但是,毕竟这部电影太好了。我真的不忍心去攻击他,再者,我本人也特别喜欢和崇拜张艺谋这个人。所以我没有下手,为此,我还遭到了上面的批评。 七,让我们努力学习,多看书,争取入党,能够当上干部,如果我们每个满族人都当上了干部,那我们在关键的时候就有了话语权。

新手上路

syriacghent 发表于 2009-9-20 14:57:51 | 只看该作者
新浪网友:2009-03-26 21:35:10 有些蛮族的邪恶在于他们的基因:他们表面上和文明人无异,说汉语,写汉字,可以蛰伏寄生几十年,几百年,一旦听到部落头狼的召唤,就会现出吸血僵尸的本来面目,恶狠狠地扑向生病体弱的寄主。。。 摘自anti狼图腾

新手上路

schow97523 发表于 2009-9-20 18:13:16 | 只看该作者

新手上路

yanceys 发表于 2009-9-20 21:28:41 | 只看该作者
說實話,我感覺這個東西更像是杜撰的。我是認為確實有這麼一個組織存在的,然而這個組織絕對是嚴密的,不可能見到誰都去宣傳,事實上參照洪門,當年要如洪門,至少也得有個推薦人,不可能滿大街的去拉同道。所以真正那個組織的人,不可能這麼堂而皇之的。

新手上路

icswayed17 发表于 2009-9-21 00:44:06 | 只看该作者
华夏儿女,要提高警惕咯!