民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[注意]清遗(满遗)份子死心不改,又演《康熙王朝》

新手上路

squire7382 发表于 2009-9-20 20:11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段时间,央视四台(央视中文国际频道)晚上7点多钟在演《糠稀野猪朝(康熙王朝)》。老子真的无语了,受到一系列的负面影响和众多网友的不好评价竟然还在播放!!!!!!!!!!这部美化满清的辫子戏在电视节目的播放次数仅次于四大名著(《三国演义》、《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》)和《济公》、《济公游记》、《聊斋(老版)》。这部垃圾电视剧可以与优秀电视剧《亮剑》的播放次数PK!!!!!!!!!!

新手上路

ebonyharped 发表于 2009-9-20 20:50:20 | 只看该作者
老子真的无语了,连这段时间四川卫视也在播放《糠稀狗朝》!!!!!!!!!! 我的父母竟然还特别喜欢。我曾经多次向他们宣传复兴汉服的意义可是他们很难接受,看来我向他们宣传汉服是难上加难了!!!难上加难了!!!!!!难上加难啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

cometgender 发表于 2009-9-20 21:29:25 | 只看该作者
兄弟没啥,淡定淡定,有些事是改变不了的!播了又咋样,喜欢的依然喜欢,不喜欢的还是不喜欢

新手上路

lzxzd 发表于 2009-9-20 22:08:30 | 只看该作者
这样来写一通,意义何在呢???还刻意把电视剧的名字改成那样你把你自己和你的素质又放在一个什么样的位置呢?依你这样的态度来宣传,“难上加难”我倒觉得是自然的

新手上路

sunny 发表于 2009-9-20 22:47:35 | 只看该作者
请问天地游人兄弟有何高见?游行?示威还是其他?  这样的言论虽然不雅,但是至少表达了一个热血汉人对鞑清酋长的愤怒。如果连愤怒都不会,这个民族也该灭亡了!如果愤怒青年多了,颠倒黑白、丑化汉人、奴化汉人思想就会有所畏惧,真正的华夏文明才能够重生!  天地游人兄弟,你可以向日本人抗议,难道不允许别人对满遗的愤怒吗?爱国可不是某些人的专利。特别是对于热血青年,要多一份爱护,少一点苛责。

新手上路

velolotio2 发表于 2009-9-20 23:26:40 | 只看该作者
引用:
原帖由 <i>汉马不回头</i> 于 2008-10-2 08:28 发表 请问天地游人兄弟有何高见?游行?示威还是其他?  这样的言论虽然不雅,但是至少表达了一个热血汉人对鞑清酋长的愤怒。如果连愤怒都不会,这个民族也该灭亡了!如果愤怒青年多了,颠倒黑白、丑化汉人、奴化汉人 ... </blockquote>

新手上路

alginsnasus 发表于 2009-9-21 00:05:45 | 只看该作者
所谓人上一百,形形色色,什么样子的人都要有,只要不超出底线就是了,既要有溟溟那样的研究专家,瞳老板这样的实干人才,也要有我夫人那样的撰写文字之人,像我这种学识浅薄的人同样要有。关键是看主流,若非主流,无妨,大可以以以熔炉炼之。

新手上路

velolotio2 发表于 2009-9-21 00:44:50 | 只看该作者
恩,支持汉马老师.诚然,我们宣传的时候是要注意技巧的.当然,我们在兴汉上的文化倾向性也更是不能含糊其词的.