民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

(四川绵阳)3月2日着汉服西山踏春赏花游~~~~报道多图

新手上路

thornsskymen 发表于 2009-9-18 02:26:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁这几日春光明媚~~~~~便组织了的朋友们一起出游~~~~可惜昭妃JJ和土愚大哥都有事~~~没同行没关系,下次的大家再一聚~~~^-^ 偶们一行5人在家里换好了直接出门坐的公交车~~~回头率300%很多过路的叔叔阿姨都说,这衣服好看呢公交车上车的时候好多人哪~~~~有了空座,偶们推让着让同行的阿姨坐着````还好穿的是常服,也很方便^-^ 车上相机在妈妈那~~~~就用手机拍了几张````手机拍的不是很清楚```又晃这张抓拍的最好了```就是像素太低在看短信~`~~~偶背光```好黑 ^-^

新手上路

idolfilths 发表于 2009-9-18 06:20:57 | 只看该作者
坐48路一直坐到终点站,来到了著名的西蜀子云亭所在西山公园一进园,就看到灿烂的红梅开得正好嫩白的梨梅,恰如一幅美图看那边的鸟儿也来踏春呢 (左起 尚善若水 偶飞燕衔泥)双姝 (尚善若水 若水留心)

新手上路

parlaygimlet 发表于 2009-9-18 10:15:27 | 只看该作者
持持伞停看春映梅清风徐徐~~~呆会偶们去那边~~~~好~~~~(好多人来西山赏梅~~~看到后面的人群了吗)春日暧阳~~~~像不像三姐妹? ^-^

新手上路

ionian6884 发表于 2009-9-18 14:09:57 | 只看该作者
偶们下午两点出的门~~~到山上那个太阳```顶着晒```还好带了绸伞 ^-^春天的风吹着好舒服的赏梅人面桃花相映红(其实桃花还没开呢,扶的是梅花)山的坡,不是一般的陡啊~~~~进蒋园(为纪念蜀汉丞相蒋琬所建)这张本是不经意的```若水让偶俩定住让她拍偶俩对看了不到5秒就开始笑场了,抱着肚子笑得腰都弯了 ^-^ 现在想起都还想笑若水的这张,让偶想起一个人专注~~~(在看什么呢?)虾米~~~听不到呢`~~三姐妹的第二次合照阿姨连拍的两张

新手上路

tx83897841 发表于 2009-9-18 18:04:27 | 只看该作者
拾阶而上风吹裙动望“江南”竹林下坐着的就是同行的另两位了听得懂“看镜头”的可爱狗狗好乖滴强光~~~~互换了下外衣``~~~~若水就好像小孩子了~~~~还不快过来~~~~来了~~~~太阳要下山了小桥流水`~~如画

新手上路

gawk476382 发表于 2009-9-18 21:58:57 | 只看该作者
约定再换````尝试下```呵呵太阳越来越向西了,还好妈妈帮偶们带了斗篷过来(绵阳当天是气温是最低7度 最高18``温差好大)很暖和吧映梅若雪喜欢若水的这张背影该回家了走吧等偶一下呀(偶其实里面还穿了粉色的那件~~若水的,她有斗篷``太阳一下山,好冷啊)走啦~~~~

新手上路

zhang1686688 发表于 2009-9-19 01:53:27 | 只看该作者
^-^

新手上路

aroyl23626 发表于 2009-9-19 05:47:57 | 只看该作者
顶起。美景、美衣、美女。

新手上路

fearsfakery 发表于 2009-9-19 09:42:27 | 只看该作者
漂亮

新手上路

helium9846 发表于 2009-9-19 13:36:57 | 只看该作者
简直太漂亮了,还有那斗篷!