民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

炫炫我用过诺基亚手机们!成员不断壮大中……

新手上路

pianospop6 发表于 2009-9-20 17:09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
炫炫我用过诺基亚手机们!成员不断壮大中……哎,有时候不得不承认我是个喜新厌旧的家伙,更是一个不折不扣的手机狂人。粗略的算了一下,从第一部手机到现在大概已经用了将近20多部了,而且几乎都是诺家的,算算我在国美大中还有新蛋的购物积分,早就有好几万大洋了,有人可能会看不惯,其实我花这么多钱买手机就为了两个字:喜欢。在我看来诺基亚的手机总是做的很完美,简单实用,容易操作,资源也丰富。而其他手机总会发现或多或少的缺点,不大喜欢摩托罗拉的手机外形,不喜欢索尼爱立信是因为觉得它没有诺基亚实用。三星手机的样子虽然漂亮,但还是不够实用,价钱不实惠,行水价格相差太大,明显坑中国人!多普达嘛各方面都还好,只是考虑他采用的是微软的系统,想想还是算了,可远看而不可亵玩。 记得高中的时候,BB机淘汰,慢慢的手机开始流行起来了,我的第一部手机是捡老爸的剩,型号好像是诺基亚的5110,名副其实的大块头,而且很重,如果将这手机放到裤兜里,裤子快要掉下来似的,太重了,还记得里面有贪吃蛇的游戏,哈哈,那时候可是我的最爱,老能打通关。不过这“砖头”实在是结实,为了怂恿老爸给我换机,我故意摔了多少回了,都没坏,后来实在没办法只好故意让小偷偷走,呵呵。  几经艰苦,软磨硬泡,终于换了一台三星的,型号是N188,这机比原来的诺基亚的大块头好用多了,又轻又方便,又有中文短信输入,不错的说。后来给我摔坏了,真郁闷,当时的黑白机都很贵的说,被骂了一晚呢,后来我就不买三星的了。手机早已不知去向,我从网上找了一张图,就是这个样子的,我买的那款就是黑色的,好伤心~~~~~~555。后来诺基亚的经典机型8310问世啦,嘿嘿,当然不能放过啦,造型时尚,重量大小适中,爱死它了~这机我挺小心保护的,平时拿来听听收音机也不错,后来不小心被我妹看到了,哎……死活让她给要了去,我这个心疼~~要知道那可是当时泡美眉最牛的装备呢~  无耐之下,只好买了个2100代替,这手机确实比不上经典的8310呢,5555555,期间又换过机,时间久忘记了~后来大概04年吧,开始流行彩屏手机了,我又换了诺基亚的3220,反应速度很快,玩游戏也很爽地(对当年来说哈),还有摄像头,只是像素很低的说~3220开旁灯很好看,也很费电,哈哈。这就是传说中的分手手机!吼吼,一哥们买了第2天,女朋友就跟他分手了,这个惨~  05年初,过年的时候看到诺基亚的100万象素新机,6670,7610,两台手机只是外形不同,但是价钱就相差几百块,那我当然是要6670啦``第一台智能机,智能机真的太好用了``拍摄效果当时来说算是过得去了。真的很喜欢呢~ 俺那个妹妹,哎,真无语,看俺用6670那么爽就非要跟我换,用她那傻瓜机,哎实在是不爽,我又跟她换回了6670,继续用,别说那手机是挺结实的,我看现在还有人在用呢~之后就是N70了,大概07年吧,喜新厌旧的我逛店的时候又看到了N93,拿来试用了一把,帅,于是把心一横,出手了!N93的功能确实强大,不愧为当时的机皇,手感很好,录像很好,设计也很好,就是太重了一点.而且拍摄要旋屏,不太方便.  之后就是狂换机的日子,购入了N93I、N95、6110N,N76上市又换了N76,用了一段时间后把N76卖了,入了N78,5610. N78总的来说还是不错的,320万象素的智能机GPS和拍照都挺好,唯一的缺点就是键盘小了点有点难按,重量也很轻,携带方便,就是长了点厚了点. 5610小巧多了,但是S40系统确实比不上S60好用,由于长时间习惯了S60系统,用起S40起来觉得不太习惯,这次买N97也是考虑了这个因素的!  随着机皇N96面世,第一时间入手N96,CPU确实比较慢,而且很容易吸尘,很容易磨花,555为啥偶不一买回来就包全膜呢。不过还是十分喜欢。 预定N97之前我也是看了很多网上的评论的,样子很适合我这种喜新厌旧的淫,哈哈,侧滑盖还有触摸屏的设计很棒,还没用过侧滑盖的呢,还有N97强大的功能,s60第5版的塞班系统,32G的存储空间,呵呵我得放多少电影啊,500万像素,卡尔蔡司的镜头也是值得炫耀的一点,上网,收发邮件都没的说,真的快赶上我的笔记本实用了,诺基亚还真是没有让我失望啊~ 呃,过两天就能拿到N97的真机了,到时候在跟大家秀秀~今天就先报告到这里了~呵呵~~

新手上路

cowboy7731 发表于 2009-9-20 19:06:43 | 只看该作者
<div class=[/img]<div class=[/img]<td class=[/img]还带漫画的,真有意思

新手上路

firmly1525 发表于 2009-9-20 21:03:58 | 只看该作者
<div class=[/img]<div class=[/img]<td class=[/img]呵呵,我也一直用的诺基亚,不过我的机子没保存下来

新手上路

yahata7589 发表于 2009-9-20 23:01:13 | 只看该作者
<div class=[/img]<div class=[/img]<td class=[/img]我用过6670,在家让人偷了,第二部手机是N70,手机都好用,现在还用着

新手上路

untidywars 发表于 2009-9-21 00:58:28 | 只看该作者
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽<div class=[/img]头像被屏蔽