民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

(天津市)平凡男子追求真挚情感(非诚请绕)

新手上路

于老太 发表于 2009-9-20 07:49:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间的脚步总是那样的匆匆,不留情意的走过了25个春秋,这里有欢笑,有悲伤,总之他无情的带走了过去爱情的步伐却是那样的迷离,让人猜不透她的行踪和目的,这里有哀伤,有无悔,总之她倔强的抛弃了以前整个太平洋的水都倒掉也无法熄灭我此刻对爱的渴望,整个太平洋的水能倒掉吗?不能,所以我对爱的渴望是无法熄灭的或许真的该有个恋人了吧,毕竟孤单的滋味很难受,当然爱情不是昂贵的橱窗,也不是排解寂寞的良药。但寂寞太冷虚构出的温暖没理由能撑到天亮……………………或许要想追逐浪漫真的需要一些勇气,我是个有勇气的人吗?不是,所以我放弃了追逐浪漫我是个有帅纯外表的人吗?不是,所以我放弃了怦然心动或许真的要等物质基础全部准备好才能有信心去追求心中的所爱我是个已然准备好物质基础的人吗?不是,所以我放弃了心中的所爱或许~~~~~~~~~~不得不承认在感情的世界里总是有的人很抢手所以有的人是因为相遇太早,条件还没具备,而有的人则是因为条件具备了,遗憾的却是缘分没了回顾我的25年中,分不清是是放弃的更多还是拒绝的更多,总之现在还是单身也许是我想多了,纵然感情里不是缘分的一元化世界,但起码不能把物质看的那么那么重要但是也要明白很多时候求大求全,必然难遂愿,起码让这一切是个可以通过必要努力可以达到的目标也是个不错的状态突然豁达了很多,有时爱一个人应该不是给她的更多而是要给她更多的希望,除了作为一个男人的责任和义务之外,让这份爱不仅是生活富裕的还是两人共同的结晶,这是一种很难得的幸福性别: 男年龄: 25(84年的)身高: 181CM体重: 68民族: 回族 血型: AB星座: 白羊生肖: 鼠学历: 大本现住城市: 天津月收入: 2000-3000交友目的: 婚姻家庭成员: 父母毕业院校: 中央司法警官学院兴趣爱好: 看书是否吸烟: 偶尔是否喝酒: 能喝一些联系方式:     A:手机号码为13821113325     BQ号为38216074

新手上路

ragbagultra 发表于 2009-9-20 12:23:05 | 只看该作者
楼主文采相当不错~~支持个!!

新手上路

jinanhaiming 发表于 2009-9-20 16:56:40 | 只看该作者
写得好!支持!

新手上路

allose3173 发表于 2009-9-20 21:30:15 | 只看该作者

新手上路

街头依然爱 发表于 2009-9-21 02:03:50 | 只看该作者
好文笔,支持