民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

诚心找一个回族男朋友

新手上路

return1869 发表于 2009-9-20 08:28:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家是山东的,在烟台上的大学,毕业后来了大连,转眼两年已经过去了,年龄越来越大,可仍还是孤身一人。眼看跟我同龄的同学朋友都结婚的结婚,生子的生子,父母也开始着急了。他们总觉得一个女孩子孤身在外地,身边没有一个亲人,总是不能放心。我们家是很传统的回族家庭,父母还是希望我能嫁一个回族人家,这样生活上也方便,以后亲家之间的互相来往也方便。其实我也是这么认为的,不是说汉族不好,我身边也有很多无话不谈的汉族朋友啊。我一直认为谈恋爱是两个人的事,只要双方互相爱慕就会很幸福;结婚呢,是两个家庭的事,双方都有父母,家人,不能只想着自己,还要顾及家人的感受;而对于不同生活习惯的民族来说,生活是两个民族的事。生活中,我们离不开“柴米油盐酱醋茶”,所以生活习惯的不同会带来很多的不便。回头想想,小学的时候身边还有不少回族同学,自从上了初中,一直到现在身边就再也没有回族的同学和朋友了。虽然一直都有男生追求我(现在也有,呵呵,见笑了),虽然有些相处也还不错,对我也特别好。父母也觉得找个回族实在太难了,也有点妥协了,说只要对我好,以后在生活中顺着我也可以接受。但是我却一直从心里面无法承认,我知道我还是在等一个回族男士,一个可以一起生活的回族男士。我所向往的生活,衣服不需要太华,饭食不需要太精,有一个属于自己的家,平平淡淡从从容容的就很好。看到大家都在这里发表自己的心愿,我也想在这里碰碰运气,希望能找到自己的另一半。希望大家能够多多支持阿。本人25岁,回族,大学本科毕业,现在大连一家外企上班,肤色白皙,五官端正,身高161cm。至于性格呢,活泼开朗,温柔大方。用朋友的话来说就是不外向也不内向,总体上来说性格比较温和,开朗。希望对方条件:年龄27岁~32岁,在大连有一份稳定工作,有上进心,学历专科以上,成熟稳重,开朗幽默,身高172厘米以上。最最主要的,一定要是回族阿。呵呵。希望看到本贴的朋友,如果身边有合适的回族朋友也能给我介绍一下啊。谢谢了。本人联系方式:手机:15941132364msn:jiangdating1116@hotmail.com邮箱:QQ:57838575(但是不怎么经常上)。非诚勿扰,谢谢合作!有意的朋友请留下邮箱地址,我给大家发过去。

新手上路

petal69816 发表于 2009-9-20 10:25:54 | 只看该作者
好伤心啊。都没有人顶。我自己顶一下好了。是不是因为没传照片啊。我也想传阿,但是没有小照片阿

新手上路

plebslordy 发表于 2009-9-20 12:23:09 | 只看该作者
呵呵支持 支持 衷心祝福你!

新手上路

leidentarde 发表于 2009-9-20 14:20:24 | 只看该作者
你可以把照片在看图软件里改小,这样就可以发上来了。支持你,应该找个本民族的。

新手上路

ëˮľ 发表于 2009-9-20 16:17:39 | 只看该作者
又一个被感情所困的

新手上路

outed98659 发表于 2009-9-20 18:14:54 | 只看该作者
支持~~~

新手上路

杨洋 发表于 2009-9-20 20:12:09 | 只看该作者
祝你早日找到他...

新手上路

1310007 发表于 2009-9-20 22:09:24 | 只看该作者
虽然调节很苛刻,还是顶一下。

新手上路

jarful3665 发表于 2009-9-21 00:06:39 | 只看该作者
也是山东人,看到你写的帖子有些同感。向往的生活都是这么简单,越是简单的东西越不容易得到。我是青岛的,在大连没有稳定工作,帮你顶了。

新手上路

jiang7952 发表于 2009-9-21 02:03:54 | 只看该作者
支持,条件最好、在放宽点,回族太少了!