民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]我这算不算是被骗了?

新手上路

drag719452 发表于 2009-9-18 02:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今年3月和几个网友去湖南的凤凰,认识了其中一位网友的朋友,他叫阿康是广州人,在凤凰开了两家品牌折扣服装店,我和朋友去看了看,感觉那些服装还不错,朋友买了两件衣服和一个包,我买了一件衣服,第二天和阿康一起吃饭无意中说到我也想做点什么生意,投资不要太大因为我没有钱,阿康很热情给我说就开他这种店,他可以给我供货每件加五块钱,也给我介绍了服装的进价品牌如何省钱的装修店面很是热情,我回来以后他也不断的给我打气,因为我从来没有做过生意,摇摆不定的不知道该不该做?5月底刚好有一个店面不错价格也不是太贵,阿康听我说了就要我一定要做,他刚好在广州可以顺便帮我把货看好,我在他的不断鼓励下把店面租下来了,阿康也帮我把货选好了要一万五千多块钱,我感觉太多了最后定在11500百块,我也没有想太多就把钱直接打进他的卡里,阿康是一个20几岁的小伙子不太爱说话很斯文,我想他应该不会骗我的也没有必要啊,钱打进他卡里以后晚上他给我来电话,说广州过两天有一批新货要回来,为了我的店能在预定的时间开张,他先给我发了一点货回来,然后他在广州等新货在给我发过来,我也没有想太多,过了3天他给我电话说广州的货不好他从凤凰把他的货给我发过来了 ,当时我还没有想什么,可过后我感觉不对他怎么会从凤凰给我发货呢?过了5天第一批货回来了我一看12件体恤4条牛仔裤20双乱七八糟的袜子还很贵,还有几条短裤和中裤,而且这些东西看起来都不太好,第二天所有的货都回来了,从凤凰到乐山我花了400多块钱的运费,打开货我的心都凉到底了,想跳河的心都有了,他给我的不是开服装店的货而是开杂货店的东西,有长袖(38)短袖(127件)体恤.大包.腰包.男内裤(89条一个款)袜子.香皂(6块钱一个啊)面膜.钱包.皮带.还有长牛仔裤.短牛仔裤.女时装.休闲裙.毛皮鞋.碧丽珠.休闲裤,我马上就打电话问他这是怎么回事,这些东西都是他在凤凰卖不掉的货,好多都让太阳晒废了,色都掉了,有好多都有瑕疵,阿康当时给我说的是你先卖卖在说,不行我给你换,我很生气你要让我帮你处理货那你也该等我站稳脚跟了啊,现在我连张都没有开啊,电话里我就和他吵了起来,最后我还是同意了先卖卖在说,一个月下来我只卖了1400块钱,是营业额不是利润,而且都是朋友和熟人来买的,我给阿康回报了情况,他说刚开始是这样的,让我在卖一个月看看,又一个月过去了这个月更糟糕,只有几百块的营业额,8月了,我在也等不了,给啊康打电话,他也烦我了吵了几次,最后他说给我2000块钱让我自己把货处理了,可他的这些东西在四川根本没办法处理,男士衣服都是欧洲版的,在他的感觉上乐山是一个偏远山区人都很穷,这些品牌货应该很好卖啊,我给他说把货退给他我只要5000块钱,现在大概还剩9000多块钱的货,因为我身体不好没有办法去乡镇处理这些货,可他现在是电话也不接短信也不回QQ也不理我,我现在是骑虎难下,都不知道该怎么办?门店钱每天都要出还有电费水费,人工都不算了,货又没有办法处理,想把店面转租出去又没有合适的人,我是一个肾移植患者没有孩子没有家,和父母住在一起,本来想减轻一点父母的压力自己赚点钱,我们的身体抵抗能力只有正常人的一半,也不能太累所以我没有办法到处去处理那些货,我不能钱没了最后把命也送掉了啊,这些话我也对阿康说过,一.二万块钱对你们来说不多,可对我来说也不少了,三个月了我一分钱都没有赚到,道亏了几千块钱进去,如果货处理不了那我就亏大了,哎!真郁闷啊!时间不早了我该睡觉了。

新手上路

ww2link 发表于 2009-9-18 06:16:11 | 只看该作者
  你的店面要转吗?

新手上路

wc123 发表于 2009-9-18 10:10:41 | 只看该作者
  是的,你不会要来做吧?

注册会员

miaulhangs 发表于 2009-9-18 14:05:11 | 只看该作者
  肯定被人算计啦

新手上路

secuscurdle 发表于 2009-9-18 17:59:41 | 只看该作者
  报警!!!

新手上路

tehrandrink 发表于 2009-9-18 21:54:11 | 只看该作者
  没有合同轻易把钱打给别人   太轻信了啊