民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]找一群人一起打工赚钱真正“自费”旅游

新手上路

sultryabsque 发表于 2009-9-17 04:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  进行一段时间的新的生活方式  寻找一群人,到一个地方打工转到一定的钱再去旅游。这样在一个地方呆一段时间;  然后计划到另一个地方,再赚够去另一个地方的车费  到另一个旅游地点想去的地方。再在那个地方打工  自己赚钱。去旅游。  如此我们这个团体生活一段时间。  尝试一下这种新的生活方式。  其实这种方式也可以自己执行  但主要是基于互相帮助  在一起是一个团队  在一个地方吗感觉不是一个人在奋斗  而是一群人  在向着目标奋斗  大家在一块可以互相帮助  偶什么困难互相之间可以有个帮助  一定时间也可以在一起聚聚  赚够了倒是可以一起旅游了不要再去找伴了。  总之是一个团队  是一群人不是自个。  我建个这样的群  大家都可以进来讨论  安家可以寻找各自的团队  在这里  大家闲聊着互相了解了解  感觉可以了  你们大家都可以自个儿组成一队  但是我也寻找我的团队  就是这样  群号20天后公布  组团  看时间吧  时机成熟的的话。    咱们就出发    有意向加入我的团队的  可以跟我聊  我的QQ:1224593391  非诚误加  男女无所谓  最好男女都有不要都是男的……?  不要都是女的……?  你们说是吧?  好了如果你想进行一段时间的这种生活的话  你就加我吧  1224593391.  OK.  我们一起流浪吧!!!!!!!!!!!!!!!  相加的加………………  :)  时间 :肯定就是今年。  年龄当然喽:年轻人最好。  不过只要大家有这种想法的年龄吗其实暂时可以不做特别限制。  地点吗:其实全国各地的都可以。  我是江苏的。  地点也不作限制。  好了其他的没什么了。  OK  就先讲到这儿  。  :——)  有意向的快快联系:——):)  希望我们以后玩得愉快……:)  88

新手上路

reverttarn 发表于 2009-9-17 06:49:13 | 显示全部楼层
  我想参加,但是我不小了。要赚钱养家了,不能再混了,参加不了啊。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

lostonexx 发表于 2009-9-17 08:46:28 | 显示全部楼层
  没事,就是一段时间的时间不长  搞好之后我也要继续工作啊

新手上路

borsch6176 发表于 2009-9-17 10:43:43 | 显示全部楼层
  刚毕业的年轻人可以过来试试  毕竟没有多少工作经验  这样正好也是一种锻炼了  

新手上路

russkyhonky 发表于 2009-9-17 12:40:58 | 显示全部楼层
  锻炼在各个城市的生存能力

新手上路

luisquinte 发表于 2009-9-17 14:38:13 | 显示全部楼层
  有工作的吗可以通过假期体验一下这种生活方式。  我也是体验的  以前没搞过  只是现在打算  非常想搞  而已  希望志同道合的人加入  :——)

新手上路

sonora4222 发表于 2009-9-17 16:35:28 | 显示全部楼层
  可惜不属于我的年代了,

新手上路

luisquinte 发表于 2009-9-17 18:32:43 | 显示全部楼层
  喜欢..只是楼主得有个详细的计划..要不你的钱怎么赚?

新手上路

oshawaoctets 发表于 2009-9-17 20:29:58 | 显示全部楼层
  :)

新手上路

govern1287 发表于 2009-9-17 22:27:13 | 显示全部楼层
  好赚么?有资本好说…我也喜欢,换发到三年前就跟了,现在,不允许了。祝你们好运。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>