民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: sultryabsque

[其它旅游]找一群人一起打工赚钱真正“自费”旅游

新手上路

sued917428 发表于 2009-9-18 00:24:28 | 只看该作者
  说句不中听的,一群人在路上能赚到面包的钱就不错了,但是住怎么办呀?哥们忍心MM们跟着睡天桥下吗//

新手上路

rgdiebo 发表于 2009-9-18 02:21:43 | 只看该作者
  呵呵,好主意。此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

aurigacuban 发表于 2009-9-18 04:18:58 | 只看该作者
  本人8-9月空闲,想去阳朔。。。。。。    

新手上路

necks49899 发表于 2009-9-18 06:16:13 | 只看该作者
  省部级是生出来的    地市级是送出来的    县团级是喝出来的    乡一级是打出来的    

新手上路

minnradii2 发表于 2009-9-18 08:13:28 | 只看该作者
  钱如果很容易赚的话  那倒没有套自个儿腰包了  带自己的钱去旅游了什么什么时候不是赚啊非等到旅游的时候赚不是纯粹的耽误时间吗?这么容易赚钱。何必在这个时候赚呢。    就因为  难赚所以  打工旅游  才觉得有趣  是一种挑战  不是吗  一个团队的挑战:)  就因为它有点难度所以才值得你去玩。  值得你去为之奋斗和挑战。  这种方式的要点就体现在这儿。    

新手上路

naos298148 发表于 2009-9-18 10:10:43 | 只看该作者
  那我建议LZ去新西兰...working holiday...在农场里摘水果,剪羊毛...有钱拿,又好玩....累了就去海边吹吹风,发发呆....也可以去原始森林探探险...  偶刚去回来,一年不到还小赚一笔....  ....如果在中国,旅游打工很艰难...

新手上路

chenyeai 发表于 2009-9-18 12:07:58 | 只看该作者
  我是个80后的GG 我想参加可以吗我加了你Q 我的Q是172703653    电话联系我也可以15070365750 我姓纪  叫我小纪吧  请你联系我    我想问一下时间定了吗  现在有多少人了     我建议人不要太多

新手上路

ɽ 发表于 2009-9-18 14:05:13 | 只看该作者
  目前……正有这种想法,可是,没有详细的计划,旅行、找工作、赚钱,可是工作不好找,赚钱不容易,到陌生的地方,能很快的进行下一步旅行机会吗?  很期待给回复!

新手上路

keno463885 发表于 2009-9-18 16:02:28 | 只看该作者
  我是一国企员工,女,26岁.单身,平时放假想出外游玩,很多地方我都想去,北京,上海,南京,香港.新疆...........但无人作伴,不安全也不好玩,很想结识一些老实的男生作旅伴........吴MM 13817971913     如想出游记征友记得叫上我喔.    非诚勿扰..................................

新手上路

wabblyluff 发表于 2009-9-18 17:59:43 | 只看该作者
  看来很多人身体里都流着自由奔放的血脉,我现在已经在丽江打工赚钱,11月份走,旅游一段时间后,到另外一个城市再打工赚钱,再旅游。如果时间和意愿相同,我们可以结伴。加我QQ:78550842  打工-旅游-再打工-再旅游其实并不难,只要我们懂得知足且有一定的耐心。