民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

请教阿里木!!!!!!!!!!

新手上路

恶魔的泪 发表于 2009-9-20 14:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问您知道通县哪有大点的清真餐厅吗?我要办婚宴!谢谢了!

新手上路

demursoat9 发表于 2009-9-20 16:16:30 | 显示全部楼层
通县小楼饭庄,就在通县新华大街上还有福华肥牛,也在新华大街上[em02][em06]

新手上路

fays559193 发表于 2009-9-20 17:34:40 | 显示全部楼层
通县最大的要数小楼饭庄了,估计十五桌在一个厅里有点难度!有时间的话可以替你踩下点!

新手上路

omissi2148 发表于 2009-9-20 18:52:50 | 显示全部楼层
我已经去过小楼了,那的东西太难吃了,地方还那么小!还有没有别的地方啊????????

新手上路

lewderunage 发表于 2009-9-20 20:11:00 | 显示全部楼层
通县我知道的就小楼最大了!

新手上路

donor99413 发表于 2009-9-20 21:29:10 | 显示全部楼层
我就不理解了~为什么问他不问我!!!

新手上路

liuxun 发表于 2009-9-20 22:47:20 | 显示全部楼层
MM有答案就赶快说了,不要买关子哟~~~~~~~~~(关于老木有机会让他请你吃饭就可以了 ,不要说是我说的哟~)[em02]

新手上路

prynne6784 发表于 2009-9-21 00:05:30 | 显示全部楼层
南街往里面走有一个“魁特”饭店,应该还可以,建议楼主过去看看,在马路西侧。记得以前在北苑那里有个东来顺,后来由于拆迁就搬走了。不知道搬到哪里了。在中仓车站路那里有个福华肥牛,如果还需要其它信息那就等回头我问问父母吧。

新手上路

scadzonal7 发表于 2009-9-21 01:23:40 | 显示全部楼层
谢谢大家,前些日子太忙,都没时间来!刚刚看到大家的回帖!再次表示感谢!我打算愧特和浮华二选一!还没有最后定,我觉得浮华的停车位比较多,而且停车也比较方便!

新手上路

detenttopee 发表于 2009-9-21 02:41:50 | 显示全部楼层
昨天晚上跟老公吵架了,我都哭了,觉得特别的委屈!我对婚礼的事情很重视,毕竟一生就这么一次,我希望会是人生的一个美好回忆!但是他确什么都不着急!十一结婚,但是现在什么都没准备好那!房子还没有重新粉刷(因为房子刚装修没多久,只是重新刷刷墙就可以了),家具也没有看,礼服也还没有买……,他一点都不着急,我找自己的朋友给我帮忙,我都不知道该做些什么,也没有人跟我说!我是汉民!只是听说要念经什么的,具体的就不知道了!昨天晚上,我跟他说,要尽快定好饭店,要不然到时候就没位子了!我把朋友跟我说的要注意的跟他说,例如:可以要求饭店送香摈塔,还有蛋糕……这些都是朋友跟我说的。他说结婚不能喝酒,还香摈塔那……我说那有什么啊,他说就是把我从我们家接到他们家,然后再去饭店,然后家长说我们两个人结婚了,然后我们就每个桌布菜。我就是婚礼啊????????????就是把所有的人就聚到一起吃顿饭吗!!!!!!!!!!!!!!着跟我想的婚礼差距太大了,我都不知道说什么,就是觉得什么都没有了,然后眼泪就流下来了!然后我跟他说我累了,晚安! 我就把电话给挂了!躺在床上哭了好久,然后就睡着了!我觉得很委屈,特别特别的委屈!我该怎么跟我的朋友说,说我的婚礼什么都没有!!!!!!!!!!