民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[传统出行]十一征GG出游!

新手上路

jinmen 发表于 2009-9-15 23:33:43 | 只看该作者
  去苏杭不 时间随意 QQ415403147 有兴趣加我

新手上路

tavern2589 发表于 2009-9-16 03:28:13 | 只看该作者
  凤凰啊去的 我QQ31871213

新手上路

wold159252 发表于 2009-9-16 07:22:43 | 只看该作者
  我离你远,怕是不能一起出发了。可以约到某地方见。。。

新手上路

lacuna2457 发表于 2009-9-16 11:17:13 | 只看该作者
  军神1,呵呵!可惜我对北京也不是很熟悉了。可能也就比你知道的多一点而已!  呵呵!  

新手上路

prore76846 发表于 2009-9-16 15:11:43 | 只看该作者
  fanjinrui1 你要去苏杭!?  10.1出发是不是有点冷了哦!?

新手上路

gongfengshan 发表于 2009-9-16 19:06:13 | 只看该作者
  自己顶!不要掉下来哦!呵呵!

新手上路

dooba 发表于 2009-9-16 23:00:43 | 只看该作者
  楼主 冷吗 那你想去哪啊 我随意就是想出去走走 附带 本人帅哥 无不良目的 呵呵

新手上路

飞翔的火焰 发表于 2009-9-17 02:55:13 | 只看该作者
  fanjinrui1呵呵!  我也不知道呢!要是知道就直接征集去的人了!  呵呵!

新手上路

worst16127 发表于 2009-9-17 06:49:43 | 只看该作者
    就是问下姑娘们,还有人用过香奈儿魅力香水的啊    这款香水专柜1200多,不知道日本要多少钱    

新手上路

rifhurd253 发表于 2009-9-17 10:44:13 | 只看该作者
  魔偶宠物,分享快乐!    您是否还在为没有时间为家里的猫猫狗狗购物而发愁?  您是否还在为找到一家产品可靠,服务满意宠物用品店感到失望?    点击www.mogopet.net,现在就来加入MOGO会员,立刻享受MOGO的会员特惠价格,参加会员积分兑换购物金以及商品的回馈大礼。同时,从8月20日起至9月19日,北京地区免快递费,其他地区立减5元。     除国家法定假日促销活动外,MOGO为您精心准备:  每月会员回馈日1.5倍积分,  宠物生日当月双倍积分,   每年SALE周年庆,会员月,  特价促销,换季促销等精彩活动,敬请期待!    最新的宠物咨询,最全的宠物用品,一切尽在魔偶。    网址Web:www.mogopet.net  或www.mogopet.cn  邮箱Mail:mogopet@126.com  QQ: 359084424  Msn: mogopet @ live.cn  Tel:010-84845822  Fex:010-84845822