民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

三十岁飘游新疆

新手上路

高峰 发表于 2009-9-10 23:55:10 | 显示全部楼层
还是这班飞机。这种小飞机,螺旋桨在外面露着,我还是第一次见。飞机发动了,右边的螺旋桨已经飞速转动起来,但左边的还一动不动的。这时一个机场工作人员走到左边螺旋桨旁边,抬头看了看,伸出一根手指,用力刨了一下螺旋桨叶片。结果左边的螺旋桨还就真的转得看不见叶子了。。。。。吓得我一个汗哪。。。。。。  

新手上路

droner3522 发表于 2009-9-11 03:49:40 | 显示全部楼层
仍然是这班飞机。我为了跟同行的一个女同事坐在一起,就跟另一个男同事换了位子。飞机要起飞了,我扣上安全带,一拉,出来了!于是我告诉空少,安全带是坏的。空少说,后面有空位,我可以坐后面去。但我不想去,就从飞机起飞开始一直到落地一个小时都紧紧地抓住座椅扶手。我旁边的女同事一直叫我不要紧张不要紧张。后来飞机降落时急刹车,这女同事一下子就头冲到前排靠背上-----原来她的安全带也是坏的,只不过她一开始没发现。。。。。。。  

新手上路

gaoteng 发表于 2009-9-11 07:44:10 | 显示全部楼层
就是这个螺旋桨。。。。。。

新手上路

huimei89 发表于 2009-9-11 11:38:40 | 显示全部楼层
飞机上拍到的沙漠。。。。。  新疆和北京有两个小时时差。为了坐早班飞机,我们五点钟就得起床,8点钟坐上飞机,我都很困了。但一看到从来没有看到过的沙漠,我又来劲了,一路上吵得坐我前排的人头大。。。。  后来在从阿勒泰返回乌鲁木齐的飞机上我又遇到了他们,他们都微笑着跟我打招呼,我们还真是不吵不相识呀。。。。

新手上路

sequel5957 发表于 2009-9-11 15:33:10 | 显示全部楼层
飞机上的笑话还真是多,再来一个:        从乌鲁木齐返回重庆的飞机上,有几个托运小朋友。本来这飞机比较大,人多,空姐四五个都忙不过来,现在加上这几个小家伙,更加热闹了。    小朋友:阿姨,我的东西掉下去了。    空姐(十分和蔼可亲的):请问你什么东西掉下去了啊?    小朋友:水。。。。。。。  

新手上路

mobilefolded 发表于 2009-9-11 19:27:40 | 显示全部楼层
到阿勒泰机场了。这个机场小得很,像个轻轨车站似的,只不过多了个托运行李转盘。。。。。。。。

新手上路

tupilay219 发表于 2009-9-11 23:22:10 | 显示全部楼层
阿勒泰机场到布尔津沿途风光。。。。。

新手上路

无限可能 发表于 2009-9-12 03:16:40 | 显示全部楼层
阿勒泰机场到布尔津沿途风光。。。。。

新手上路

tupilay219 发表于 2009-9-12 07:11:10 | 显示全部楼层
这树林据说已经长了十多年了。。。。

新手上路

jingermeixibei 发表于 2009-9-12 11:05:40 | 显示全部楼层
政府为牧民建的集中居住区。。。。