民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: havensbanjo

[我行我摄]骑行在天际,拉萨至日喀则

新手上路

QQ
unites8684 发表于 2009-9-15 03:35:08 | 显示全部楼层
  睡觉了  打算正常作息

新手上路

bayouhaggai 发表于 2009-9-15 05:32:23 | 显示全部楼层
      西藏?新疆?      地理学的不好的下场?      

新手上路

hour957657 发表于 2009-9-15 07:29:38 | 显示全部楼层
  当然是在西藏啦~~~  很羡慕啊~! 真想车轮印遍天下~!

新手上路

harems2591 发表于 2009-9-15 09:26:53 | 显示全部楼层
  晕死 这个还没完的啊    我都不记得去了    汗死 马上更新

新手上路

逸天 发表于 2009-9-15 11:24:08 | 显示全部楼层
  布琼他们家那天晚上吃饭特晚      我的2个队友已经在氆氇上睡着了            他们实在太累了 虽然100公里      我也很累 还在坚持      毕竟他们家还没吃饭            全家人都在劳作      只有小孩子在睡觉 等着开饭            阿佳们都很好      一碗一碗的给我倒酥油茶 嘿嘿 我喜欢喝这个            终于 他们家的事忙完了      炉子里的牛粪还在很旺的烧着      面条熟了            没有码子 没有汤 尽面条      也没有油盐吧 我估计一定            睡觉了 睡觉了      上帝啊            我们终于等到这个时刻      布琼家人给我们抱来了很多他们家自做的毛毯      都是用羊毛做的 很厚很重 我想盖着肯定没有棉被暖和 呵呵      后来他妈妈端来一壶正在燃烧的冒着烟的东西      布琼解释说 这里晚上温度低      闻了这个就不会感冒            真感动!                  晚上没有拍相片      第2天起来也不记得给他们家以及家人拍了      走的时候没有发现布琼            我们只好先走了  他们领先

新手上路

haugh53442 发表于 2009-9-15 13:21:23 | 显示全部楼层
  早晨的羊湖真美      我下到了湖边 想捧一捧水洗洗脸      但想怕脏了湖            还没出村子 布琼就开着拖拉机拉着很多物资去春耕了      我们大声跟他道谢 然后就大步走了  湖边公路上渐行渐远

新手上路

waddy49547 发表于 2009-9-15 15:18:38 | 显示全部楼层
  上一组人物            不知道骑了多久      就开始了休息            老何的车子有点P~~      所以速度要慢点            我们边骑边等着      最后大家一起抽烟 又开始了休息       呵呵                老何辛苦了鸭儿始终领先自拍

新手上路

vulvasrife 发表于 2009-9-15 17:15:53 | 显示全部楼层
  看着老何 鸭儿的表情有些无奈      可能老何的体力是有点不行吧            不过我们时间还是很充裕的      该怎样走怎样走吧      只要我们安全 呵呵  

新手上路

cokingseats 发表于 2009-9-15 19:13:08 | 显示全部楼层
  羊湖底下有个水电站      我们一直没有看见            到后来我们骑到了湖的尽头 出现了分岔路口      直走的话 貌似要进到又一个村子      左拐下土路 记得在白地村时 有个波拉提醒过我们      前面有分道时 记得左下            我们左下了      一段土路 让我们的车子有了更好发挥的余地      否则一直跑柏油路 多没劲  

新手上路

hy198 发表于 2009-9-15 21:10:23 | 显示全部楼层
  刚骑完仅有的一段土路      老何又来了状况      说是胃疼            我们坐到了路口抽烟            老何 抽支烟吧 也许就不疼了哈