民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: havensbanjo

[我行我摄]骑行在天际,拉萨至日喀则

新手上路

kafo 发表于 2009-9-15 23:07:38 | 只看该作者
  经过2支烟的休息      老何似乎恢复了体能            也放弃搭车的想法      那好吧       让我们走  

新手上路

amtrac3667 发表于 2009-9-16 01:04:53 | 只看该作者
  这个时候天气很照顾我们了      出发的时候一直到刚才            几乎都是逆风 从来没有顺风过      我们真命苦            突然 突然      觉得车子轻了快了      我的围巾也飘了起来      是朝前面飘的            顺风 我大喊      大家开心死了  离开羊湖没多久 又在羊湖边转了起来顺风啊顺风

新手上路

sundaebluesy 发表于 2009-9-16 03:02:08 | 只看该作者
  中午前的目标是浪卡子      在下午4点以前翻过5000多的卡若拉山 这是我们定的目标      我知道很困难 因为队员体能原因            拐了个弯弯      看到这个牌子      浪卡子终于到了  

新手上路

sh-qinye 发表于 2009-9-16 04:59:23 | 只看该作者
  进入浪卡子县城      虽是县城 却小得不能再小      路边点缀着几个房屋            有拖拉机手忙起了春耕      有骑马的大叔在遛着    拖拉机手马叔气派的WC

新手上路

alecto2696 发表于 2009-9-16 06:56:38 | 只看该作者
  老何一眼发现了我功略上的绵阳饭店      一头冲了进去            我还在街道上晃悠着      中午吃的没有拍下来       大家都不是很饿 随便吃了几个菜      期间我找一个貌似游客的女子要防晒霜            竟然是同乡 她要了我号码说回拉萨联系      她也在拉萨工作       半夜发来信息 说很关心我们的行程 一路小心等            饭后 那些旅游巴士里的游客像看见外星人一样看着我们及车辆      问这问那的       呵呵            出了店 迎面而来的这座雪山哟      而且开始了漫长的爬坡  

新手上路

nodousfenian 发表于 2009-9-16 08:53:53 | 只看该作者
  鸭儿一马当先      早已消失在了公路的尽头            我夹在中间 瞻前顾后      一边感叹鸭儿的速度      一边哀悼老何的命运            一边安慰着自己      恩 习惯就好了 从来你都是会照顾人的      所以你必须拖在中间             顶风啊 我的天      走着走着 看见了路牌      一回头 刚还是一个黑点的老何已经超越了我      我端起相机 喊 老何  回眸不生百媚他说鸭儿呢

新手上路

pitchyhormuz 发表于 2009-9-16 10:51:08 | 只看该作者
  哈哈。。来了来了

新手上路

qwe 发表于 2009-9-16 12:48:23 | 只看该作者
  一行三人真有意思

新手上路

mengjingshu 发表于 2009-9-16 14:45:38 | 只看该作者
  完了吗?等着继续。

新手上路

lobo544491 发表于 2009-9-16 16:42:53 | 只看该作者
  没有呢  等着哈