民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: havensbanjo

[我行我摄]骑行在天际,拉萨至日喀则

新手上路

刘剑 发表于 2009-9-18 09:45:08 | 只看该作者
  貌似我们一直在白朗乡      不过马上就进入另外一个乡了      只是不知道名字 呵呵  

新手上路

hammer4632 发表于 2009-9-18 11:42:23 | 只看该作者
  土地看上去似乎挺肥沃的      只是不知道要用来种什么农作物            有农民赶着马车 开着拖拉机在拉物资      有狗冲着我们叫  

新手上路

monashtympan 发表于 2009-9-18 13:39:38 | 只看该作者
  哗啦啦的不知道骑了多久      他们说该休息了一下了            主要是要抽烟了 呵呵      然后就停在这里      这儿有个希望小学 当时孩子们在上课      就不好进去了  围墙的远处还是层峦叠嶂的山啊

新手上路

orphan2654 发表于 2009-9-18 15:36:53 | 只看该作者
  一个妇女赶着羊群经过了我们      由于直接拍 很不礼貌      于是选择给了个背影 呵呵                  如果是个年轻的姑娘      又是在草原上             我必定会大声歌唱--      我愿做一只小羊 跟在她身旁      

新手上路

pt29496889 发表于 2009-9-18 19:31:23 | 只看该作者
  是的      我们就这样到了            这里省略了餐馆吃饭喝酒的相片      直接上此行终点站--扎什伦布寺的相片吧            更加省略了 我们是如何的高歌猛进      路边的草木 牛羊 猪马 狗犬都大声的叫着 表示欢迎      那些麻雀 八哥 野鸭 掠过头顶 时不时嘎嘎喳喳两下表示庆祝

新手上路

argolarva3 发表于 2009-9-18 21:28:38 | 只看该作者
  当年泽龙也这样造型弄了一张      没想到2年后 同一条线路 同一个地方 我同他      鬼使神差的摆了同样的造型            只是那次我没有一起走而已      因为那车子太破了 实在不想骑            心情很好      实现了目标            这样的结局有点仓促 虎头蛇尾的      本来还要煽情啊 感动啊 对着镜头说感谢政府之类的话      但因为种种原因 就不多写了       这也和跟他们关系搞僵有点关系            没关系      观众不多嘛~            以后关于西藏 关于骑行的帖子会少了      在若干年后 该会回来吧                  祝各位扎西德勒      巴扎黑~          

新手上路

cold888971 发表于 2009-9-18 23:25:53 | 只看该作者
  恩,不错,很亲切,跟着你们一同领略了一路上的艰辛和收获