民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: havensbanjo

[我行我摄]骑行在天际,拉萨至日喀则

新手上路

twwende 发表于 2009-9-13 00:46:38 | 显示全部楼层
  在这边呆过的朋友很是熟悉这个道道吧 呵呵    我摄影水平有限 而且很多相片都是边骑车边松把拍的 大家凑合看    追到了这个地方 前面除了车辆还是车辆 没有骑车的人    老何没了体力 我等他到了跟前 说鸭儿是不是还在开发区没出来    他表示了强烈的同感         再拨电话--还是不接    稍后接到信息--我在前面        我们苦笑    如果你在后面的话 到时候别怪我们不等你    走  

新手上路

twwende 发表于 2009-9-13 16:24:38 | 显示全部楼层
  继续前行    2桥1洞可以遥望了        直走去曲水     左拐过大桥隧道右拐上羊湖的路    我先到 给他们拍照片  

新手上路

twwende 发表于 2009-9-14 17:48:53 | 显示全部楼层
  后来夕阳从山的那边下去了                我们还有几公里才能到达白地村        于是就选择了出发                进得村子 已经黑了        我们在进入村子的第一家小饭馆吃饭        结果发现了一个。。。  正在睡觉的 我们的坐骑

新手上路

twwende 发表于 2009-9-17 10:18:08 | 显示全部楼层
  手机又响起    老何的声音从山顶传来        你们到哪点了哟    还有好久到山顶哟        我哪知道    我只知道 这些无尽的上坡        鸭儿说 我敢肯定前面这个弯弯过了    就可以看到山顶的经幡飞扬了     我表示了善意的苟同    我知道 应该还没这么快         这有个县界的路牌 我告诉老何    他说哦 那你们还有5分钟到达山顶        我笑了笑 该不止吧    还是告诉了鸭儿         鸭儿兴奋了 翻身上了车    说骑上去    我只好奉陪        果然 转了前面的弯弯 依旧是公路消失在另一个弯弯处    鸭儿苦笑的看了我一眼 我说革命即将成功 同志仍需努力        重庆崽儿 雄起    湖南崽儿 逮起        高唱起了一首什么歌 反正是励志的那种    似乎 所有的苦痛都消失了     似乎 我看到了胜利的曙光    似乎 那远山顶上 经幡正在飞扬     老何站到底下 笑脸如花