民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: havensbanjo

[我行我摄]骑行在天际,拉萨至日喀则

新手上路

harems2591 发表于 2009-9-14 08:02:38 | 只看该作者
  我们都在等新内容呢。就算楼主你越来越帅了,也不要让大家久等才是:)

新手上路

郭刚 发表于 2009-9-14 09:59:53 | 只看该作者
  22.6公里的上坡 对于我们来说难度不小    加上天又要黑了 风又大        虽然上车后 天气就好了    我们还是选择了直接到达山顶 包车        还没下车 就感觉到了寒冷    在车里哆嗦的穿好了外套 查看了下随身物品    就下车了         搬下自己的车一看 前轮瘪了    于是补胎 发现有个什么刺刺在车胎上    肯定是在村子里弄坏的        于是顶着大风补胎    真冷啊  

新手上路

ana6535181 发表于 2009-9-14 11:57:08 | 只看该作者
      嘿羊湖始终美丽着太阳一直没有出来出来啦

新手上路

alarygrotty 发表于 2009-9-14 13:54:23 | 只看该作者
  上组人物老何思考鸭儿重庆崽儿

新手上路

gaoteng 发表于 2009-9-14 15:51:38 | 只看该作者
  时间不能停止  湖边再回到这里 会是哪天

新手上路

twwende 发表于 2009-9-14 17:48:53 | 只看该作者
  后来夕阳从山的那边下去了                我们还有几公里才能到达白地村        于是就选择了出发                进得村子 已经黑了        我们在进入村子的第一家小饭馆吃饭        结果发现了一个。。。  正在睡觉的 我们的坐骑

新手上路

varnaerhard 发表于 2009-9-14 19:46:08 | 只看该作者
  先不说我们发现了什么      先看我们吃的东西吧            我们就早晨吃了点包子稀饭      中午3点在某个村子吃了碗藏面            腹中早已空空了啊      看我们吃的--            板鸭 店老板从拉萨带过来的 只收我们35元一只      牛肉 没有配料 仅仅炒了点葱花 我们觉得那个香啊 啧啧      蛋汤 从来没有觉得蛋汤有多么好吃过 但是那天晚上那个好喝啊      还有一个什么菜 我想想 哦 好象没了                      我们发现了什么    我们发现了什么    我们发现了什么    我们发现了什么        下张照片揭晓  现在回想起那牛肉 都口水流

新手上路

850322 发表于 2009-9-14 21:43:23 | 只看该作者
  我们发现了什么--            这些东西出自这个小饭馆那个有点老的藏族男人的年轻漂亮得让我们嫉妒跟欢喜的来自日喀则的一个女子之手            开始以为她是回族      后来才知道是藏族            我们3都在惊叹      太漂亮了             简直有种惊为天人的感觉        她的眼神害羞而又迷人 老何拍得有些慌乱 她一开始不肯配合镜头  美 就在湖边这个叫作白地的村子里

新手上路

vulvasrife 发表于 2009-9-14 23:40:38 | 只看该作者
  我很欢喜她     纯净而又美好    在羊湖边这样一个小村子里    她仿佛不是来自人间的一样 至少不食人间烟火吧 我觉得        就在羊湖边 喝的是神湖里的水 呼吸的是4000多的来自天堂的氧气     我们3个都表达了同样的想法        但是我们不敢多看 因为有个不知道是她什么人的可能是她未来的男人的一个藏族男人也在打量着我们    而我们的目光不能太坚定啊        虽然我们是带着欣慰带着纯净的美好    老何说明天早晨过来吃早饭    我跟鸭儿表示严重同意    还剩下这些 我实在吃不动了      开始就一人吃了个藏面      后来上了这些大餐 我们又喝了啤酒      鸭子还剩下一大半             跟老板商量好      第2天早晨出发过来吃早餐 大概是8点      老板满口答应了            而这个时候 已经接近23点了      店里依旧人头攒动      我觉得他们醉翁之意不在酒。。。            哼 绝对是      

新手上路

yehustudio 发表于 2009-9-15 01:37:53 | 只看该作者
  第一天骑行大约有100公里      出发前又只睡了2个半小时 多少我们都有点吃不消了      这个地方没有旅馆 只有藏族朋友家里可以住            他们倒是很热情 趁我们在吃饭的时候张罗着住处      最后住到了一个在拉萨上班的本地人家里      他叫布琼 可惜没有他相片            他终于喝完了酒 用那种满是期待的眼神问老板娘多少钱      依依不舍的离开饭馆 领着我们去了他家            这个时候 羊湖已经沉静在了一片月色里 村子是很小的      偶尔有狗在叫 羊也在叫       只听到有水流进羊湖里 该怎样形容那种流水的声音呢      哗啦啦似乎不对 丁冬丁冬也不对 潺潺么 还是不对      我想不出那个词            我只记得那个夜晚      这个位于羊湖旁边的白地村 这个在月色与羊湖的怀抱里安静的村子      我想 如果有个心爱的人在身边 这一切将多么完美      我会静静的拥着她KISS 只轻触嘴唇 不带舌头那种      因为不想破坏那种宁静的美 极致的美            然后带着她 牵着手 来到羊湖边 将她抱在怀里      诉说离别的思念与感伤             可现实不是这样的       我在幻想这些的时候 我正在布琼家的房顶上      月色将我环抱      我抽着烟 享受着周围的一切            虽然布琼家的一楼关了很多的羊 还有马      虽然牛粪的味道也很香            这个时候 一颗流星划破了天际      只是一闪 就没了            我赶紧许愿       明知道不会成真