民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]七月川藏记录-为了即将逝去的记忆

新手上路

fumunbear8 发表于 2009-9-17 16:10:24 | 只看该作者
  七月的雪都不是太丰盛的。高原的太阳太太太太猛了,把我们都晒成了这样,能不把雪也给烤得七七八八了?  接下来的旅程,我都是以这个装束示人的。除了以光速吃饭以外。让蒋蒋在动荡的车里拍的,小糊,看得人有点成斗鸡眼

新手上路

muso529368 发表于 2009-9-17 20:04:54 | 只看该作者
  B,你怎么还没上来呀。我等得心急如焚啊。至于吗?

新手上路

tangsschmoe 发表于 2009-9-17 23:59:24 | 只看该作者
  不行,今天一定要翻页。请问涯主,是不是到了100就翻页啊?

新手上路

leveeyanqui 发表于 2009-9-18 03:53:54 | 只看该作者
  继续我寂寞的帖子  过了金沙江,就到了西藏了。金沙江大桥上有把守的战士,要登记身份证,然后随口问几个问题。看似随口,其实很用心的哦。记得以前有司机跟我说过,有一次他带的客人答的有点含糊或者前后不搭就立刻给邀请进了小黑屋,连累一车的人。  这个桥上不给任意拍照。这时候我们堆起满脸折子的笑脸,问那个小战士,可不可以给我们拍两张照片,很快的,就一分钟。小战士点头默许。于是就有了下面飞速的两张照片。  一边是四川界,拜拜了,四川。来了好几次,火锅还没有吃够哇。

新手上路

moilyaw714 发表于 2009-9-18 07:48:24 | 只看该作者
  下面那个可就是浑黄的滔滔金沙江水,另一边,西藏界。心情很复杂,没想到这么轻易的就来到了传说中的圣地。之前以为要准备很久要锻炼身体什么的。都说想去西藏的人都是有故事的人,可还没想好自己要解什么惑,我就来了。  反而是离开之后,惑了很久。不想朝九晚九啊朝九晚九,在公司嚎叫了一个月,心情终于慢慢平复了,可以不太坦然的接受眼前的现实。不过还好,至少最终接受了。

新手上路

陈松琪 发表于 2009-9-18 11:42:54 | 只看该作者
  还有五个,加油~

新手上路

bayouhaggai 发表于 2009-9-18 15:37:24 | 只看该作者
  还有四个,加油~  (怀疑我灌水?不像吧)

新手上路

molidartle 发表于 2009-9-18 19:31:54 | 只看该作者
  好吧,来点内容。不好意思,这里要引用另外一个帅哥的倩影来说明场景。  一路上很多个性男女踩着单车和我们过一样的道,且不说风吹雨打日晒雪飘,就光沿路驶过的车刮起的尘,就已经让人心寒了。很敬仰他们,而且每每驰过他们(尤其是她们)身边,都会心生敬意,而且被浓浓的感动充斥着空荡的心灵。怎么他们的内心就这么强大呢?  这个小伙背后很搞笑,挂着“征婚”。我们看了哈哈大笑,而且开出了挺远,还是决定要下车采访一下这个个性男。可是这个个性男真的很个性,估计正爬坡爬得上气不接下气,看见四个蒙面女侠立在公路旁对他行注目礼也无动于衷面不改色(估计改了我们也看不出来,都黑的)。我们的军哥热情的搭上肩膀去,诶,我们这四个美女,你挑一个吧,大不了我带你一程,不收费。介个个性男只是嗤嗤笑着就继续爬坡了,只给我们留下一个强大的背影...

新手上路

hygeiasundog 发表于 2009-9-18 23:26:24 | 只看该作者
  你那张蒙面照让我想起了当年在若尔盖草原路上见到的骑摩托车的