民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]七月川藏记录-为了即将逝去的记忆

新手上路

perchmusk4 发表于 2009-9-7 17:45:54 | 只看该作者
  支持一下elainy,我是zqqz,哈哈哈

新手上路

白玛南疆 发表于 2009-9-7 21:40:24 | 只看该作者
  作者:胖坦克   回复日期:2009-8-30 19:18:00        支持一下elainy,我是zqqz,哈哈哈    —————————————————————————————  哈,乖~

新手上路

maldonbiff 发表于 2009-9-8 01:34:54 | 只看该作者
  挺可爱的 呵呵  旅行回来 剩下的就是去回忆    这样一趟远行 在生命力 在这样日新月异落后就要挨打的社会里  难得啊    所以回忆 在某个阳光的午后 比如冬天

新手上路

shinny2439 发表于 2009-9-8 05:29:24 | 只看该作者
  夜宿新都桥。传说中的摄影天堂。但是气色昏暗,心情也被雨给淋的稀里哗啦的。而且,明天去稻城的路,还不知是好是歹。如果去不了,那这段旅程的精彩度可真要打个三四折了。于是我使出了杀手锏,用念的,希望天能听得到,成全一下我这个乖人。  由于是临时转路线,之前计划去新疆机票都已经出好了,在巴厘岛的时候听说骇人的暴乱,行程就被彻底大乱。于是重新收拾行李,晕乎乎的竟然穿着一双洞洞鞋就来走川藏线,军哥的评价说是“史无前例”。我背着巨大的户外包脚蹬洞洞鞋,严重的头重脚轻,哪哪都觉得变扭。于是在新都桥买了双迷彩解放鞋来穿,十五元一双,还赠送价值一元的鞋垫一双。有型有款,质地还真好,接下来的徒步什么的都靠它。本打算旅行结束就扔了,可是穿出了感情,直接背回了广州。下次还用它了

新手上路

薛卫东 发表于 2009-9-8 13:18:24 | 只看该作者
  7月11日 雨  从新都桥到稻城,没遇到塌方,反倒挺顺畅的,只是雨还是一直下。路上几乎没有同行或逆行的车辆。我担心的问军哥,是不是我们走错路了,怎么一辆车也没有。可明明的确就只有一条道,担心也是白担心。于是我们开始了挖心掏肺的八卦,原来每个人心里都有个惑。来西藏的人似乎就是要得到些什么的人。她们都好有勇气,敢于直面惨淡的人生现实。  海子山,多少百万年前是海底,地壳运动的时候被安排到了山的角色。但是以前的鹅卵石什么的还在。有时候想想,大自然真神奇,鬼斧神工哦。

新手上路

liuxun 发表于 2009-9-8 17:12:54 | 只看该作者
  晚上住稻城。很干净的一个县城。其实稻城没什么好看的,精华部分在亚丁。近年来去亚丁的人很多,门票价格也噌噌的往上涨。关于香格里拉、永远的香格里拉、最后的香格里拉之争,哈哈,没完。晚上竟然停电,伸手不见五指,掌柜的送来蜡烛。没什么事情做,发短信,睡觉吧。  那几个忙着霸位上网。恩,出门在外,别网了吧。  预告预告:明天有稻城亚丁的照片发出来。很美丽的地方呀。

新手上路

borneocroft 发表于 2009-9-8 21:07:24 | 只看该作者
  终于等到新内容,选景都很好。

新手上路

whinynetty 发表于 2009-9-9 01:01:54 | 只看该作者
  HI,B,我来支持你来了~

新手上路

于静 发表于 2009-9-9 04:56:24 | 只看该作者
  作者:咪小吵   回复日期:2009-8-30 22:59:00        HI,B,我来支持你来了~    —————————————————————————————  B,你好聪明啊,终于上来了~

新手上路

muso529368 发表于 2009-9-9 08:50:54 | 只看该作者
  支持支持,占了位置再看  PS: 还是那句,第一张,羊的那张,有点 ,好像小玩具 =.=