民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: rudishsitu

[心情游记]行走在墨脱(贴图)

新手上路

yybj315 发表于 2009-9-17 20:05:05 | 显示全部楼层
  作者:月上-柳梢   回复日期:2009-8-29 13:33:00        好诶好诶    自虐好诶    我喜欢诶        只是蚂蝗怕怕诶    -----------------------------------------------------------蚂蟥是可以预防的,我没有被咬到,只是两位男士被咬的多点,我们范姐也只是因为弹蚂蟥的时候没有弹出去不小心给咬了!所以不必害怕蚂蟥!

新手上路

himtartu44 发表于 2009-9-18 00:38:40 | 显示全部楼层
  mark

新手上路

chiderhockey 发表于 2009-9-18 05:12:15 | 显示全部楼层
  为什么风景的美丽都在我去不到的地方呢。      佳盛行-性价比最高的 苗银小铺    苗银手镯、项圈、脚链 9元起    http://shop36681712.taobao.com/    不装是你的梦!  

新手上路

zz1314 发表于 2009-9-18 09:45:50 | 显示全部楼层
  很想去墨脱,但这个暑假没有去,却去了泸沽湖到亚丁的路上,第二天也是蚂蝗,其他十四人都没事,就我和蚂蝗亲热了三次,队长和蚂蝗亲热了一次,说起蚂蝗,怕怕.如果准备走亚丁,建议找恩主,普米人,好人,手机:15012249156.

新手上路

850322 发表于 2009-9-18 14:19:25 | 显示全部楼层
  春春外贸服饰是以仿做国际大品牌为主的知名网站,现在由原来的仿做服装发展到仿做女鞋以及女士箱包,为专门销售中档服装的实体店供货,我们的款式更新很快,提供服装图片,欢迎国内外友人联系我们批发。  联系方式:  QQ:64334338   电话:0755-82257951  手机:15989556803    MSN:beckychen1@live.cn  网站地址:http://www.pifa521.com  

新手上路

rony168 发表于 2009-9-18 18:53:00 | 显示全部楼层
  走到对面的村子花了将近三个小时,那边有句俗话,具体怎么说的我不记得了,大概的意思是说:说话听得见,人也看得见,走过去就要半天。果然说得不错,我们到达住的地方已经八点 了!       我们住的是江措的岳母家,门巴人的村子,房子是木头的,家里有四个人:阿妈,阿姐,阿哥,还有个小家伙叫什么名字我也不记得了!今晚我们就住他们家了,江措忙着给我们做晚饭,阿妈一家人都在看着我们,顺便看我们有什么需要能帮我们解决的。洗个热水澡,换上干净的衣服真是太舒服了,而且明天我们会在这里休整一天,可以好好休息了!      吃完饭后,我们聊了下天就睡觉了。我好可怜啊,晚上找水喝竟然喝了小俞泡的花旗参茶,整的我一晚上都没有睡好,郁闷!  

新手上路

迷雾紫瞳 发表于 2009-9-18 23:26:35 | 显示全部楼层
  脚下的山对面的村庄一树独秀通向八登村的路崖边的树枝