民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 程艳

[道听图说]生命不息 前行不止 小丸子西藏游记

新手上路

climbtoque 发表于 2009-9-12 07:12:07 | 只看该作者
大昭寺里无视游客 一心睡觉的猫咪    希望有一天能过上猫咪的日子,晒晒太阳,睡睡觉,幸福.......

新手上路

hoers91396 发表于 2009-9-12 11:06:37 | 只看该作者
大昭寺广场     围着大昭寺一圈的就是著名的八角街啦,看看热闹就可以了,买东西嘛就算了,一是很少能买到真货,二是还了价不买的话,摊主就会跟你较上劲,没保镖的女生最好闪远点。

新手上路

璇恋 发表于 2009-9-12 15:01:07 | 只看该作者
借鉴了~~~

新手上路

dome656412 发表于 2009-9-12 18:55:37 | 只看该作者
楼主,俺也西藏回来了。俺火车去,汽车走川藏南线一路坐班车回的。看了青海湖,纳木错,,,,然后拉萨-八一-波密-然乌-八宿-邦达-左贡-芒康-巴塘-理塘-雅江-新都桥-塔公-丹巴-泸定-雅安-成都。20天。一路美景啊!

新手上路

paca544355 发表于 2009-9-12 22:50:07 | 只看该作者
川藏南线的班车(或面包车)很好等。就是左贡到芒康没有车,需包车(550-600元,捷达),新都桥到塔公最好包个车,一路太漂亮了。(100元)。青藏铁路沿途也很美。最不顺的就是在格尔木等了两天火车票,也算休整。波密-然乌间躲过了泥石流,318的几座山都很漂亮,几乎是每天一副景色。有雪山,草甸,湖泊,草原,最后在丹巴藏寨的藏族人家住了一晚,吃了一顿丰盛的晚餐。我们两个兰州开始,成都结束的总费用是6628.80元(含两人的一切开支)。

新手上路

liferswore 发表于 2009-9-13 02:44:37 | 只看该作者
我们实际线路如下:兰州-西宁(火车33元)-西海镇(大巴19元)-海晏县(打的5元)-青海湖的151和江西沟(包车QQ车240元)-海晏县(包车)-格尔木(火车41元)-拉萨(火车143元)-纳木错(跟团180元)-林芝(全顺汽车120元)-鲁朗(面包车40元)-波密(面包车50元)-然乌-八宿(面包车90元)-邦达(大巴40元)-左贡(面包车50元)-芒康(包车捷达550元,路遇搭车的收了50元)-巴塘(面包车50元)-理塘(面包车70元)-雅江(面包车50元)-新都桥(中巴35元)-塔公(包车100元)-八美(面包车20元)-丹巴(面包车30元)-成都(大巴130元)。

新手上路

narco32175 发表于 2009-9-13 06:39:07 | 只看该作者
TO 2008zhouxi  呵呵,太爽啦,其实我也非常想走川藏线,无奈没有那么多的假期,真羡慕啊!谢谢的你线路攻略,哈哈如果以后有机会去就可以参考啦!

新手上路

大美西藏 发表于 2009-9-13 10:33:37 | 只看该作者
谢谢小丸子的分享

新手上路

zxm5657 发表于 2009-9-13 14:28:07 | 只看该作者
呵呵,谢谢同志们的爱戴~~~小丸子会再接再力的!

新手上路

fidcanova6 发表于 2009-9-13 18:22:37 | 只看该作者
谢谢分享哈。