民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 程艳

[道听图说]生命不息 前行不止 小丸子西藏游记

新手上路

gelledcleft 发表于 2009-9-15 01:38:37 | 显示全部楼层
  第二天的行程开始啦!        第一站:上布达拉宫!    没想到这样100米高的楼梯走了我半个小时!太衰了!

新手上路

gelledcleft 发表于 2009-9-16 08:54:37 | 显示全部楼层
  出酸奶屋,大家直奔哲蚌寺!  哲蚌寺依山而建,傲然独立,到的时候已经是下午三点,奇怪为何游人那么少?到了售票处一问,原来3点的时候寺庙都已经关了,进去还是不进去?我们斗争了许久......这时来自厦门的勇勇同学一脸委屈,两眼汪汪的对着卖票叔叔恳求到:“师傅,我们千里迢迢不容易啊!就是为了看看这传说中的哲蚌寺,没想到赶到这里已经闭门了, 55555.....不过进不了寺,能让我们在外面看看也算是了了一下心愿”卖票大叔有点动容了,勇勇同学趁热打铁,“那么我们4个人就100元吧!”“恩,好吧,好吧,你们拿好票,到检票口不要说什么就好了” 大家由闭门的失望,转瞬间又因买到对折的门票而雀跃起来,人生就是这样峰回路转

新手上路

gelledcleft 发表于 2009-9-17 23:59:37 | 显示全部楼层
  迷失在哲蚌寺    一心专注着拍照,转眼间前无古人,后无来者,只剩下更混乱的指路箭头.......