民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: vaneorig41

[相约同行]9月30进藏征男伴一名,费用AA

新手上路

fires83747 发表于 2009-9-18 01:57:08 | 显示全部楼层
  会不会是犯罪团伙?防人之心不可无也...  

新手上路

margeleak7 发表于 2009-9-18 03:54:23 | 显示全部楼层
  你有什么可让人骗的?

新手上路

璇恋 发表于 2009-9-18 05:51:38 | 显示全部楼层
  你丫有钱让人骗嘛?长的跟三寸丁似的,还指望别人骗色?

新手上路

lacier8575 发表于 2009-9-18 07:48:53 | 显示全部楼层
  真林子大了什么鸟都有

新手上路

testy78824 发表于 2009-9-18 09:46:08 | 显示全部楼层
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.          有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.            已联系了一位较为有经验的网友同行.        如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.(最晚9月1日成都集合)    QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3    有您的陪同,旅途将更加美好.    但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.        旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.  

新手上路

widow42521 发表于 2009-9-18 11:43:23 | 显示全部楼层
  不知道国庆期间安全不,听说是不保险,我也想去,还有一个女孩子也想一起去。

新手上路

祁波 发表于 2009-9-18 13:40:38 | 显示全部楼层
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.              有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.                  已联系了一位较为有经验的网友同行.            如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.(最晚9月1日成都集合)      QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3      有您的陪同,旅途将更加美好.      但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.            旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.  加油..

新手上路

kermit5763 发表于 2009-9-18 15:37:53 | 显示全部楼层
  不知道安全不安全,我想国庆应该没什么事,得运多少警察过去呀,60大庆咋也不可能有事。我是决定了,一定要去。

新手上路

子戎 发表于 2009-9-18 17:35:08 | 显示全部楼层
  我计划9月底从上海出发,火车进,飞机回。

新手上路

yuanyang529 发表于 2009-9-18 19:32:23 | 显示全部楼层
  楼上的可以联系我,交换一下行程计划