民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[相约同行]穷人游西藏,待指教

匿名  发表于 2009-9-17 16:11:07 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  从陕西西安9月到西藏坐火车,一般住宿.自带吃喝.需要多少钱?希望前辈给与指点,穷人游西藏也可以结伴而行。

新手上路

gemininobles 发表于 2009-9-18 23:27:07 | 只看该作者
  国庆之后去  机票便宜点  重庆飞拉萨 可以降到最低500多

新手上路

cooing7392 发表于 2009-9-18 22:08:57 | 只看该作者
  一群什么人啊。。。想价格便宜就淡季来嘛。。干嘛跟自己的钱包过不去。。  现在这个时候包车贵,门票贵,住的也贵。。只有蔬菜水果比冬季便宜。。  又是雨季。  当然,如果你是美女,运气又足够好,也许能遇见免费搭车的好事。反正我是从来没有遇见过。。    

新手上路

hellestorsi 发表于 2009-9-18 20:50:47 | 只看该作者
  自行车骑行川藏线,成都--拉萨 (我个人从江西坐火车到成都,然后开始骑行去西藏.)        已联系了一位较为有经验的网友同行.(目前我们两个人,确定去.)        如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.(最晚9月1日成都集合)    QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3    有您的陪同,旅途将更加美好.    但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.        旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.  

新手上路

citeshummel 发表于 2009-9-18 19:32:37 | 只看该作者
  其实去西藏没有什么固定的价位,多钱都能去的。

新手上路

tangsschmoe 发表于 2009-9-18 16:56:17 | 只看该作者
  我是胡涂涂~~~~~~~~!你的信息我已经收到,可是我怎么也回复不了,QQ:532810179  我去是转转心情不怎么好而已,能不花钱就不花就是1千块的消费水平

新手上路

杨春龉 发表于 2009-9-18 15:38:07 | 只看该作者
  这是个伪命题,你到西藏要玩哪些地方都没说清楚。

新手上路

sequel5957 发表于 2009-9-18 14:19:57 | 只看该作者
  从7.25日期住宿费已经涨价了,所以费用会增加一点:拉萨推荐住巴郎学或者东措,多人间(10人以上,据说还有28人的)30元/床,不推荐平措,又贵又脏又吵服务态度又差!日喀则:带热水标间50元/床;珠峰大本营:40元/床,纳木错:30元/床(帐篷);40元(板房)。租车:丰田4500:可以4-6人合租。

新手上路

reflowpopes 发表于 2009-9-18 13:01:47 | 只看该作者
    幸好去年去的。。。今年真是火的一塌糊涂。。。。 = =~

新手上路

pym3828579 发表于 2009-9-18 11:43:37 | 只看该作者
  我想知道哦....九月底十月初刚好黄金周...会不会有很大的浮动?