民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[雪域光芒]西藏行回忆——图记雪域

乞丐

qweqwe 发表于 2009-9-17 12:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
看那蓝天、白云、绿水、雪原         ——浮光掠影走马青藏高原         前  记           那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。       那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。       那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。       那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。       那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。                                                                        ——六世达赖喇嘛仓央嘉措                                 去西藏,说不上激动,说去就去了,就这么简单……            去旅行,没做足功课,说走就走了,就那么容易……                 上高原,六人团准备了应付高原反应的——红景天!            (上前一周吃药:一天三次,每次一片;上后每天吃药:一天三次,每次2片。人均吃了100多片。)            观雪域,本人只有傻瓜相机来浮光掠影——二千张!            (带足了sd卡。100码的车上拍、景点拍;拍云、拍天、拍地、拍藏人。记住:还是带着笔记本!)                        物品:短袖、长衫、牛仔裤;墨镜、帽子、防晒霜;饼干、面包、各香肠……(可怜的小圆面包和各种肉肠都在定日丢了)            谨记:慢慢走、少开口、多睡觉、别喝酒、防感冒。            时间:六天?九天?最后十五天(7月15日——7月30日)!            地点:以拉萨、日喀则为中心点辐射至林芝、纳木错、南山,江孜、定日、珠峰……                            ……                 附记:……    

新手上路

siena66663 发表于 2009-9-17 14:13:55 | 显示全部楼层
  上高原,六人团准备了应付高原反应的——红景天!         (上前一周吃药:一天三次,每次一片;上后每天吃药:一天三次,每次2片。人均吃了100多片。)

新手上路

diddletape 发表于 2009-9-17 16:11:10 | 显示全部楼层
  楼主 你妈妈叫你吃饭去了吗  

新手上路

123456 发表于 2009-9-17 18:08:25 | 显示全部楼层
  期待更多美图:)

新手上路

ţ 发表于 2009-9-17 20:05:40 | 显示全部楼层
  那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。           那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。           那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。           那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。           那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。                    ——六世达赖喇嘛仓央嘉措          很有感觉啊~~~

新手上路

vowelmoraes 发表于 2009-9-17 22:02:55 | 显示全部楼层
  没了吗?还是正在更新。。楼主加油,期待中呢

新手上路

newtest 发表于 2009-9-18 00:00:10 | 显示全部楼层
  楼主消失啦

新手上路

worst16127 发表于 2009-9-18 01:57:25 | 显示全部楼层
  楼主回家吃饭了,也该回来了啊……

新手上路

tip9147852 发表于 2009-9-18 03:54:40 | 显示全部楼层
  没前图!!

新手上路

深入 发表于 2009-9-18 07:49:10 | 显示全部楼层
  看那蓝天、白云、绿水、雪原  ——浮光掠影走马青藏高原 1                                降临拉萨        我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?       佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变       和有情人,做快乐事          别问是劫是缘                                                                                              ——六世达赖喇嘛仓央嘉措             第一天:飞抵拉萨机场,直接去拉萨中心的太阳岛大酒店入住,夜逛布达拉宫           早上5点多起床,洗刷,吃饭。坐车赶往浦东国际机场。8点20的飞机,11点多到西安,再飞往拉萨(晕倒)。下午三点四十到达拉萨。      飞机拍: