民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[相约同行]求助:从怒江进藏的路线。。。和寻找同伴

匿名  发表于 2009-9-18 20:50:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  准备25号左右走 贡山到察隅徒步要多久  谁能提供下详细的地形状况 沿途的补给地点 有无人烟 最好能有路线图  说明一下合适的行进方式 需要注意的方面 需要的装备工具  能否骑车   现在身的大理 有没有人有兴趣同行的  资料和要去的发邮件到tangtao312@163.com  加Q43053658  在这里先谢了啊

新手上路

pt29496889 发表于 2009-9-18 22:09:06 | 只看该作者
  了不起呀,06年,我只是开车,到了察瓦隆,等着看你到察隅呀 !

新手上路

menes64358 发表于 2009-9-18 23:27:16 | 只看该作者
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.      有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.      已联系了一位较为有经验的网友同行.    如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.  QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3  有您的陪同,旅途将更加美好.  但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.    旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.