民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[相约同行]9月5 -20到西藏(阿里),寻同行的朋友

匿名  发表于 2009-9-17 14:53:28 |阅读模式
  我们两个女生,其中一人4年前到过西藏两个星期,一直想回去。5/9从深圳出发20/9 回去,行程大概如下:    D1拉萨—羊湖—冰川—白居寺—日喀则    D2日喀则—珠峰  D3珠峰—老定日   D4老定日—怕羊   D5怕羊—圣湖玛旁雍措--神山冈仁波齐—门士乡   D6 门士乡—古格遗址   D7 古格遗址—狮泉河   D8狮泉河-班公湖—狮泉河   D9 狮泉河—怕羊   D10 怕羊—萨嘎   D11 萨嘎—日喀则   D12日喀则—纳木错   D13 纳木错—拉萨    已联系师傅,车费大概RMB13000, AA制。    有兴趣请留言,谢谢

新手上路

fky8013 发表于 2009-9-17 18:08:53 | 显示全部楼层
  这沙发,不好坐。    很不便宜呀。    等咱到了拉萨,再说吧。

新手上路

sonantctn6 发表于 2009-9-17 21:24:18 | 显示全部楼层
  是啊,可包车大概RMB900 -1000 一天,十多天差不多。

新手上路

jingermeixibei 发表于 2009-9-18 00:39:43 | 显示全部楼层
  车费不算太贵,去年那件事之前这条路线要一万六以上。       不过强烈建议转冈仁波齐。      

新手上路

yehustudio 发表于 2009-9-18 03:55:08 | 显示全部楼层
  丰田4500的价

新手上路

suiduo0 发表于 2009-9-18 07:10:33 | 显示全部楼层
  我是来找从深圳开车走滇藏线去川藏线回的同道,大约这个月20多号走,9月中旬回来。一个人开车,寻有好的驾驶技术、最好同样爱好摄影的朋友为伴,费用AA制,有兴趣者可到我博客留言http://wu-guoyong2002.blog.sohu.com/

新手上路

creme23777 发表于 2009-9-18 10:25:58 | 显示全部楼层
  我的朋友跟我自驾到西藏拉萨后他们1车2人还要去阿里,我自驾返回。可以让她联系你们吧?

新手上路

LIRUIYAN68 发表于 2009-9-18 13:41:23 | 显示全部楼层
  juncai_shen: 可以阿,请email: blueocean005@hotmail.com

新手上路

gzrzlmr 发表于 2009-9-18 16:56:48 | 显示全部楼层
  我们可能会在纳木错偶遇,我的车牌 UN086 联合国的啊,哈哈

新手上路

fays559193 发表于 2009-9-18 20:12:13 | 显示全部楼层
  我已经让她们联系你们了。有电话吗?