民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[相约同行]金秋十月 走进阿里 南北小环线包车

新手上路

gorsesplaguy 发表于 2009-9-17 04:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  入秋时节,想给自己放个长假,西藏是一直向往的地方,奈何路途遥远,诚邀驴友包车同行,目的地及行程如下:    09-25 拉萨-羊卓雍措-卡若拉冰川-江孜-白居寺-日喀则-拉孜  09-26 拉孜-桑桑-萨嘎-仲巴-帕羊  09-27 柏羊-即乌寺  09-28 即乌寺-札达[即乌寺-神山(冈仁波齐)、圣湖(玛旁雍错)、鬼湖(拉昂错)、纳穆那尼峰]  09-29 札达[古格日出、托林寺、土林、古格、日落]  09-30 札达-狮泉河  10-01 狮泉河-革吉-雄巴-改则  10-02 改则-措勒-桑桑  10-03 桑桑-拉萨  10-06 各自回家    (预留两天时间机动)  已有两人已出票,另两人也确认前往,希望多邀一些朋友,凑够两辆车。本活动不设领队,只是约伴包车而行。不转山,不转湖,不去大本营,不去纳木错。    希望诚心的朋友能与我联系,QQ:77016236,注明阿里包车即可。

新手上路

rehan46193 发表于 2009-9-17 08:22:48 | 显示全部楼层
  目前共有4人已出票,要参与的筒子们抓紧报名哦,路线还在商讨,时间若充裕,也许会转山,但25号一定从拉萨出发,6号各自回家上班的~~

新手上路

margeleak7 发表于 2009-9-17 12:17:18 | 显示全部楼层
  我在拉萨,有意思参加。

新手上路

微微 发表于 2009-9-17 16:11:48 | 显示全部楼层
  恩,好呀,老马能提前在拉萨把车约一下吗?我们已经有4个人了,希望多一些朋友一起走阿里~~

新手上路

borsch6176 发表于 2009-9-17 20:06:18 | 显示全部楼层
  我们加入了一天的转山行程,目前已有6人,欲报名从速哦^o^

新手上路

wsx 发表于 2009-9-18 00:00:48 | 显示全部楼层
  作者:lyf321_83   回复日期:2009-8-31 22:37:00        恩,好呀,老马能提前在拉萨把车约一下吗?我们已经有4个人了,希望多一些朋友一起走阿里~  ============================================================================    在拉萨,车很多,订车不是问题。  但是,影响价格的因素很多,我们必须确定日期,确定行程,确定人数...........等等,才能能够确定车子的型号,才能够确定价格。  我去了珠峰的大本营 5 天,昨天才回来拉萨。    你的日程,是国庆的旺季,正是拉萨司机们,挣钱的好日子。  我们必须要十分的明确才行。    我可能等不到你的日程了,对我来说可能会太晚了。    

新手上路

wont128966 发表于 2009-9-18 03:55:18 | 显示全部楼层
  筒子们,我们加上了转山的行程,转小圈,1~1.5天。  本活动本着领略高原风光,行行摄摄,细化景点,玩得开心的原则,正在如火如荼地召集盟友中,离出发的日子越来越近了,欲报名从速哦,要出票的也加紧了,折扣票不等人呀,大家心动不如行动吧!!!^o^

新手上路

qq873039089 发表于 2009-9-18 07:49:48 | 显示全部楼层
  老马,感谢你的信息哦,25号出发,已经是我们一帮朋友经过努力,与老板们PK后所能实现的最早时间了,毕竟人在江湖身不由己呀。。。打算包两辆车,希望拿到优惠价,呵呵,有推荐的司机,也可以发给我哦。如果你能多待几天就好了,可以捎上我们啦^o^

新手上路

fattergaza 发表于 2009-9-18 11:44:18 | 显示全部楼层
  那我就不能够等啦,哈哈。    司机的信息,我来问问。

新手上路

158888 发表于 2009-9-18 15:38:48 | 显示全部楼层
    D1 拉萨--日喀则  D2 日喀则-萨嘎  D3 萨嘎-旁玛雍错-塔钦  D4-D5 转山(冈仁波齐)  D6 塔钦-扎达(古格)  D7 扎达-狮泉河  D8 狮泉河-改则  D9 改则-桑桑  D10 桑桑-拉萨    以上是我们采纳各方合理化建议之后优化的行程,出发及离开日期不变,现在还有两个空位,要加入的筒子们尽快哦^o^