民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: wabblyluff

[心情游记]川藏公路--我和小梅的故事(转载)

新手上路

alecto2696 发表于 2009-9-16 01:07:19 | 显示全部楼层
  写的很好,羡慕你们。有机会走川藏线感受一下。

新手上路

loggie9551 发表于 2009-9-16 03:04:34 | 显示全部楼层
  看着,淡淡的笑一笑,却不知说什么好。    我想我能理会到小梅的那种心情,虽然我和她的性格相差太多了。    看着楼主字里行间的一字一句,能感觉到他在心里对小梅有特别的情愫。其实这种感情也只能生存到那段走过川藏线的日子。    很多时候,独行的女孩子没有特别的想法,只是为了独行而独行,路上碰见男子,更多只是善意的相处。    记得一次因身处外地所碰上不礼貌的男人,而心生不安,打扰了仅在网上有过交流的朋友,很开心的能得到他们的信任与照顾。有一个朋友随口说了一句:你要是男子就更好了。当时我很尴尬,我也想我是男子,交流交往会方便很多。    所以不要想太多了,很多女子真的没有太多性别考虑,男人也坦然处之吧。我的想法也许太简单,至少很真实。    我想楼主如果一直以朋友待小梅,而没有爱情的感觉在里面的话,你们会成为很好的知心朋友的。

新手上路

逸天 发表于 2009-9-16 05:01:49 | 显示全部楼层
  关注  羡慕

新手上路

小文 发表于 2009-9-16 06:59:04 | 显示全部楼层
  相遇是美好的,也许这样的美好才能更好的留在心底吧。我也和LZ有过相似的故事,好像一切没开始就结束了,为什么双方不坚持呢?我一直在想这个问题,也许这就是旁观者情,当局者迷吧...两个人相遇不容易,彼此有个感觉更不容易,为什么不再坚持下?也许把这种感觉带到现实就变的不现实了吧,也许是两个人的问题,也许彼此都是太现实,所以把很多问题看的很清楚,不愿意去破环这种单纯的美好,太多的也许我们来猜测...珍惜眼前的幸福吧,想起了席慕容的一首诗,前世五百次的回眸才换来今生的相遇...

新手上路

邓世威 发表于 2009-9-16 08:56:19 | 显示全部楼层
  “相遇是美好的,也许这样的美好才能更好的留在心底吧。”   文章确实比较长 但还是耐着性子看完了 呵呵

新手上路

muso529368 发表于 2009-9-16 10:53:34 | 显示全部楼层
  好像很久以前就看过了,不应该是2009-7-29写的!

新手上路

hods974172 发表于 2009-9-16 12:50:49 | 显示全部楼层
  此情可待成追忆,只是当时已惘然。

新手上路

chuckymotu 发表于 2009-9-16 14:48:04 | 显示全部楼层
  去西藏之前,朋友推荐了此文,不错!    对于将要面对的困难有了一定的心理准备.

新手上路

gfghfgh 发表于 2009-9-16 16:45:19 | 显示全部楼层
  路上的相遇原本就应该在旅途结束的时候结束  路途中的那个自己怎么会是生活中的那个自己  他看到的自己,太真实,可是这样的真实却不是生活中的真实

新手上路

hamateexeat 发表于 2009-9-16 18:42:34 | 显示全部楼层
  川藏使我们心中的净土,只有净土才有美丽的故事,把美丽留在记忆中吧。