民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 马丁

[心情游记]。。心伤。。丽江

新手上路

carron4224 发表于 2009-9-18 00:45:09 | 只看该作者
  明天开始好好休整  !~

新手上路

fringeespied 发表于 2009-9-18 09:52:19 | 只看该作者
     作者:_暗黑圣堂   回复日期:2009-8-16 2:17:00        打算咋休整呢?    早睡早起  不泡吧不喝酒  坚持一个星期 哈哈

新手上路

xingguang51 发表于 2009-9-18 14:25:54 | 只看该作者
  面很辣    大头蒜释放的味杀得舌头很过瘾    问老板要的面汤,慢慢冷却    最近上火得严重    痔疮栓,是个好东西    让我安睡,还是有点副作用    坐立不安的精力,无法快愈的伤口  明早    我总说明早会好    希望会好    起夜时,疼得厉害    看到医药广告,听到一周见效就有110的冲动    起来,坐下,别人的行动充满阳光    窗外小狗在叫,有人喝得走路扶墙根,吐秽带菌子    跟好友语音,我叫痛,他叫床    怎么越来越痛,看,我好着呢。    就是想吃辣。    中午老是梦游    吓得慌,一大群人,一会上楼,一会下楼    引来古管执法队    很多事情想做    啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦    一堆臭袜子,一对臭鞋子    迷信 是不是去该买台电洗衣机    门口那泡狗屎怎么还不开花    床单上的花瓣怎么蹭都不凋谢    电脑怎么摔砸都没加速    白酒怎么喝都缺灵感    我想吃饱,我想有钱    这样就好

新手上路

helium9846 发表于 2009-9-18 18:59:29 | 只看该作者
  呼呼      楼上的    “我想吃饱,我想有钱        这样就好”  恩恩   我想也是的  呵呵    

新手上路

twwende 发表于 2009-9-18 23:33:04 | 只看该作者
  珊珊,是药三分毒,没有绝对无害的药,但有时候却非得以毒攻毒,情非得已,呵呵!     给你开一方剂:不做女强人,但做强女人。     祝美丽、快乐、健康!!