民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: zz3dzb

[心情游记]在丽江,让身体跟着音乐走

新手上路

nylondade4 发表于 2009-9-17 21:29:48 | 只看该作者
    “阿茶”对面有外国人在唱歌,听不懂,不喜欢。

新手上路

arisenchinee 发表于 2009-9-18 00:45:13 | 只看该作者
    “日光倾城”全天候开放,环境很舒适,我在这里来了好多次,第一天去,走到他家下面大雨磅礴,突然听到一个非常有磁性的女中音。声音太吸引人了。空间很大,窗边的位置躺着很舒服。老板唱齐秦的歌很舒服,老板娘就是吸引我上来的歌声,唱着丽江满街放的“滴答”我听老板娘唱。我说:你唱的比原唱的好听多了,更有那种感觉,更细腻,更真实。“滴答”中唱:整理好心情在出发。我却怎么也整理不好心情,所以我还在丽江的音乐声中游荡。  

新手上路

racialgan4 发表于 2009-9-18 04:00:38 | 只看该作者
  在“日光倾城”听到小海来唱歌,非常沙哑非常有激情的声音,问小妹刚唱歌的是谁。第二天找到,“三分地”的老板小海。很干净的男人很干净的声音。  

新手上路

pym3828579 发表于 2009-9-18 07:16:03 | 只看该作者
  “老三的火塘”很摇滚!老男人、小男人用不同的心情不同的感悟嘶吼着自己的心中不灭的摇滚音乐。老三很好笑,总是出口就让人发笑。老三话很多,我问:你是真的话很多喜欢说话还是、、、?老三说:我不说话就难受。哈哈哈,老三真可爱。

新手上路

bianco5852 发表于 2009-9-18 10:31:28 | 只看该作者
  哦,老三还很大方,我点了一杯茶,他给我倒了三杯茶。呵呵。

新手上路

ľͷ 发表于 2009-9-18 13:46:53 | 只看该作者
      “左岸一号”呵呵,能说什么呢?我很幸运在离开丽江的前一夜,终于可以“整理好心情再出发了”!

新手上路

natomanaus 发表于 2009-9-18 17:02:18 | 只看该作者
  作者:扎西梅朵   回复日期:2009-8-26 17:37:00                   “左岸一号”呵呵,能说什么呢?我很幸运在离开丽江的前一夜,终于可以“整理好心情再出发了”!    恭喜楼主MM了!!  希望下次能带着好心情再踏上丽江!!

新手上路

optimeknifes 发表于 2009-9-18 20:17:43 | 只看该作者
  这几天都沉溺在“野孩子”和“什么”的音乐里世界里。    久违的朋友,久违的音乐。。。      无中生有之为什么    吕赢:什么乐队主唱/词曲      活着是为什么?    活着是为什么呢?    活着到底是为什么呢?        别对我说什么也不为!        我只想和你抱着,    一直一直抱着。        不去想活着为什么,    不去问活着为什么。        做爱到死,    快乐的等死。        为什么不能和你在一起呢?!        活着是为什么呢?    我只想和你抱着。。。    在一起。。。  

新手上路

rover53595 发表于 2009-9-18 23:33:08 | 只看该作者
  活着是因为死不了