民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[古城呆客]因为一个人,爱上一座城;(二)

新手上路

hgjgjh 发表于 2009-9-18 04:00:39 | 只看该作者
  呵……会走路的梦、si思佳,因为毕竟在丽江呆了一年,我有太多太多美好的回忆以及痛苦。照片也多得有大几千张,所以也无法放在一个贴子里,可能让大家看得有所混乱了。我已经从(一)写到了(四),从(四)开始,真正的痛苦才开始突显。     可能,我的故事更多的是为了让自己重新面对这一切,以获自救,当然,如果更多的女生,能从我的故事里看到人性的更深层面,也是会让我欣慰。    当然,还是要再次强调一下。我把这些真实的东西写出来,并不是想揭露什么而报复他。只是,我希望将那些我实实在在感受过甜蜜、幸福到知道事实后的震惊、失望,以及希望以宽恕成全爱的完整,而和他结婚,到最终,他无法满足于和我安稳的生活又看中了另一个对他能有帮助的女人和我离婚…… 这一切的痛苦我需要一个人慢慢的承受…… 怎样止息痛苦呢?!我只能回头来彻底面对。这种彻底的面对,似乎是强迫我自己做一个了断,断了我仍然等待浪子回头的心。慧可断臂求安心,才了解到,痛到极致,心也就安了……       自救路很艰难,而我只能这样让自己继续疼痛着,最终能走出来。

新手上路

bars987151 发表于 2009-9-18 07:16:04 | 只看该作者
  本来 我只是在天涯旅游中写了这些文字,后来,发现这里有专门的丽江版块,觉得也许有丽江情结的人,才能更理解我的文字吧。也很感谢这里的版主MM加精。    『旅游休闲』 [光影记录]因为一个人,爱上一座城;最后的丽江——(一)纯净之旅http://cache.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/154600.shtml    『旅游休闲』 [光影记录]因为一个人,爱上一座城;最后的丽江——(二)甜蜜到哀的黎明http://cache.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/154600.shtml    『旅游休闲』 [光影记录]因为一个人,爱上一座城;最后的丽江——(三)聂龙的阳光客栈http://cache.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/154703.shtml    

新手上路

ʮ 发表于 2009-9-18 10:31:29 | 只看该作者
  又看一遍 还是那句话 聂龙人还是不错的  虽然不认识 但感觉还值得喝一杯 砖头离我远点 个人看法而已 祝洋洋生日快乐

新手上路

fugueswanks 发表于 2009-9-18 13:46:54 | 只看该作者
  不知道为什么,楼上的留言,和生日当天聂龙发给我的短信,同样让我难受,这样的祝福,以后还是不要来的好。

新手上路

lghcaoji 发表于 2009-9-18 17:02:19 | 只看该作者
  希望一切都好。  

新手上路

gyrus46592 发表于 2009-9-18 20:17:44 | 只看该作者
  想艳遇的人多看看这样的帖子,先清醒下

新手上路

哒哒滴 发表于 2009-9-18 23:33:09 | 只看该作者
  除了悲伤,只有心痛.  我看完了四个帖子,疼惜你.  已经很久了,你还好吗.  你的言谈间都是对自己的无法原谅,你真的放下了吗,为什么我感觉不到你的决绝.  很多话语,直指心脏,瞬间击中我的要害,相似的明白,却不愿承认的真相.  为什么伤心的都是女人.  因为女人的心都是柔软的.  谢谢你,我知道自己该怎么做了.  如果有机会相见,我请你喝酒.