民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: renacanine

[心情游记]在香格里拉艳遇的爱情是真还是假?

新手上路

tinmen5548 发表于 2009-9-16 03:48:35 | 只看该作者
  嘿嘿,那接着呢

新手上路

innersseemly 发表于 2009-9-16 06:24:55 | 只看该作者
  还不快快从实招来!

新手上路

zz1314 发表于 2009-9-16 09:01:15 | 只看该作者
  呵呵  扎西真会演戏     看来是糟蹋来不少MM

新手上路

gbmsenior8 发表于 2009-9-16 11:37:35 | 只看该作者
  唉...    咋这么爱演呢!!  咋这么浪呢?!

新手上路

helpjudith 发表于 2009-9-16 14:13:55 | 只看该作者
  汉人和少数民族结合的婚姻危险系数大

新手上路

dykemaoism 发表于 2009-9-16 16:50:15 | 只看该作者
  多数城市女孩或女人,见到扎西这样的民族汉子是扛不住的。他们说话的时候,眼睛直勾勾的看着你,热情奔放,毫无顾忌。很多优点,是在城市生活长大的男人不具备的。也许那就是原始的吸引。    记得读书的时候,民族学院认识一个叫立马的头哥,迪庆州政府委培班的。  要说他帅,其实不帅,但是其脸型轮廓清晰,语言彪悍,举止豪放。    那时候偶有机会在一起喝酒,其身边的姑娘随时在换,概括了附近几所大中专院校的美女。    你不得不叹服,人家确实有那种魅力,哪怕认的字不多,人家就用最直白的话表白,多数女人会义无反顾的往里跳,也许正因为这个。    社会发展了。民族进步了。少数民族也不在单纯了。而我们也非善类。从男人的根性来说,没有好坏之分。重点还看女人是否能坚决挺住。

新手上路

pawed64682 发表于 2009-9-16 19:26:35 | 只看该作者
  快点告诉我结局啊

新手上路

wests89461 发表于 2009-9-16 22:02:55 | 只看该作者
  楼主的经历也钩起了我的回忆,我也有类似的经历,不过最后不了了知了,我在那个少数民族男孩那里都不知道排到N几号了,还好在他后来不停的向我索要礼物中发现了端倪,及时了断,没被骗,不过还是很期待楼主下面的故事

新手上路

woodycuish 发表于 2009-9-17 00:39:15 | 只看该作者
  "你不觉得很可笑,我们下午才认识

1万

管理员

QQ
admin 发表于 2009-9-17 03:15:35 | 只看该作者
  ...我说不可以的.我是有老公的...    妳有老公還出來豔遇愛情?那妳幹什麼要結婚?    若妳沒有給人似有若無的感覺,怎會有上面那些事發生?    幸好妳老公不知道,如果妳拿文章標題在香格里拉艳遇的爱情是真还是假?和他討論,妳認為他會覺得很爽嗎?    至於香格里拉一些與旅遊有關的年輕藏民,包括在麗江古城混的,就像發春的公狗,逮誰上誰,美醜老少不拘,有洞就鑽,為什麼麗江這麼容易讓一些sb發春發浪?或許她們壓抑很久也就不挑食了!