民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]柔软丽江第一条经典语录 欢迎添加

新手上路

lccgx 发表于 2009-9-18 04:01:20 | 只看该作者
  作者:非正常ID 回复日期:2009-8-8 23:14:00           我来添加一句      在丽江:守住光荣,守不住也光荣~        ————————————————————————————————    请问一下,你在柔软丽江群吗?    名字叫什么哈    ------------------------------不在柔软丽江群,你告诉我群号,我加~

新手上路

carceacrawly 发表于 2009-9-18 04:40:25 | 只看该作者

新手上路

mayingchasmy 发表于 2009-9-18 05:19:30 | 只看该作者
  even爱上丽江-蜀  15:15:35  我这怎么是找不到服务器啊  白天—丽江  15:15:48  重新打开  本色-广州  15:15:51  哦 可能是服务器迷路了   seven爱上丽江-蜀  15:16:02  囧~~为什么你没迷路啊?  黑夜以神特有的高度,俯视着那迷路的孩子                               黑夜神 亲笔

新手上路

panga59565 发表于 2009-9-18 05:58:35 | 只看该作者
  有一种美叫朦胧~~~  QQ号~~能隐藏就隐藏下罗~~

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-18 06:37:40 | 只看该作者
  夜游神,你个瓜,复制就复制呗,就不知道把我们的QQ给删掉  真懒  

新手上路

ynsglw 发表于 2009-9-18 07:16:45 | 只看该作者
  素素糊:哎...谁来陪我喝酒呐...     黑夜:你一个人喝吧     素素糊:哎=.=   黑夜:一个人醉了才是寂寞      黑夜:两个人喝酒是艳遇     黑夜:一个人喝酒才是寂寞     灯火隔夜凉:是寂寞遇上孤独     素素糊:恩  一起有句话      素素糊:1个人睡觉叫休息      素素糊:2个人睡觉才叫睡觉     黑夜:呵呵 素素那你晚上是休息 还是睡觉呢     素素糊:我晚上不休息也不睡觉     黑夜:用鲁迅的话  我想和你困觉     素素糊:我晚上就很少用来闭眼睛=.=   素素糊:嗯 吴妈 我想和你困觉   

新手上路

skiverimmesh 发表于 2009-9-18 07:55:50 | 只看该作者
  话说一天,81在给群里讲星座,  大仙打字太慢,有点跟不上速度就喊:我要找北京好好给我看看 大家现在不要和他说话    麦兜:北京?   米莱:你是大仙 还找什么北京看啊    seven爱上丽江:唉~大仙好霸道   seven爱上丽江:他说的是81   大仙:帮帮忙嘛    麦兜:BT暂时被大仙包了   蓝:北京被包,大新闻        PS:81是北京的

新手上路

tupilay219 发表于 2009-9-18 08:34:55 | 只看该作者
  话说素素一向是下午4点起床的,一天素素2点就起来了  素素糊:早啊早啊早   落小楠:你来啦?    素素糊:起来了。。   黑夜:素素 也太早了吧   黑夜:也刚才床上下来   白天:好早   素素糊:哎 比平时早   黑夜:把窗帘一拉  裸居中   素素糊:昨晚睡得早..   素素糊:0.0   素素糊:快 围观   黑夜:现在流行裸居   

新手上路

mayingchasmy 发表于 2009-9-18 09:14:00 | 只看该作者
  关于黑夜成为神的问题  黑夜:我只想做老大   seven爱上丽江:黑夜,你做不了   黑夜:我说了 我是这里的老大    黑夜:有谁不服的站出来  哈哈哈   seven爱上丽江:谁信啊?   黑夜:我是就神   seven爱上丽江:反正我不信   seven爱上丽江:大仙还在好不好   本色:对夜郎神    黑夜:我是神     白天:夜游神吧   黑夜:我是伟大的丽江神   seven爱上丽江:不,灶神   本色: 贵州的夜郎神   本色:他那国家他最大    白天:哈哈   白天:夜郎自大   黑夜:无视我的存在   seven爱上丽江:黑夜不是走了 么   白天:黑夜是谁   黑夜:我说我收拾下  黑夜:刚才裸居着   黑夜:现在穿了下衣服   seven爱上丽江:黑夜啊~~作为一个夜游神,是不用穿衣服的   seven爱上丽江:你这个神,好俗   本色:夜郎国的神啊     黑夜:谢谢 俗不可耐才贵为神   seven爱上丽江:唉~~现在连神都变味儿了   本色-广州:普通人做不到的事 你做到了 才为神嘛

新手上路

dumberhonky 发表于 2009-9-18 09:53:05 | 只看该作者
  妖爸的来历      孤单的麦兜语录:外表正太,内心却有三百六十五道裂痕,每道裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。