民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情游记]丽江故事

匿名  发表于 2009-9-18 15:45:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  对于丽江,每个人都有着不同诠释。或许每个人的心中都有一个属于自己的丽江,逐渐被人称之为另一个天堂。很多人都说丽江是一个很容易发生故事的地方,确实是,它的魅力,它的独特,不是你轻易能抵抗得了的。         丽江古城有近千家客栈,而我却对蔷薇岛屿客栈情有独钟。那里的每一个角落都曾留下的身影,那里的一花一木都曾见证我的那段时光。闲坐在院子里边烤烤太阳,晒晒心情,偶尔清风袭来,加上丽江独特的韵味,那种感觉不是用文字所能表达的。夜晚坐在观星台看着漫天星空,对于一个习惯在大城市中生活的人来说那会是怎样一种心情?在丽江,从未感觉到寂寞,如果你愿意,每个人都会是你的朋友。天南地北的人,聚在院子里边谈天说地,那种惬意也不是说说就能明白的。在丽江,微笑会不知不觉陪伴在你左右,没有什么理由,就是想微笑。         每个人心中都有属于自己的丽江,那么蔷薇岛屿就是我心中的另一个丽江。那里有我熟悉的面孔,有一个我想看的微笑。不要你的回眸一笑,那样会迷死很多男人,属于我就已足够。岛主,绝对值的一提,任谁也不能阻挡它洪水泛滥般的热情,一只为了食欲,随时可以壮烈牺牲的‘英雄“,这种精神不是一般狗所能拥有的。千万不要让它可爱的外表所迷惑,哪怕是楚楚可怜。直到那时我才深刻领悟到,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。NND,我手里边没吃的,你还蹭着我的裤脚装可怜,同情心再次泛滥。在此我想说一句,岛主啊,你太可爱了。不知道你会不会趴在电脑前深情得看我的文字(其实是电脑桌上放着食物)。。。          在蔷薇岛屿我深受打击,像我这般厨艺高超的人,你们居然对我做的菜才望而却步。不说了,某人看到这篇文字又该说我脸大了。我还是想问一句,我做的真的很难吃么?好吧,勉强承认你们的观点。以后打死不下厨了,唉。。。一代食神就这么让你们扼杀在摇篮里边了,你们于心何忍?还是岛主好,对于我的菜那是来者不拒,垂涎三尺,当我激动的望着它喊道;”知音啊”,正在埋头苦吃的它,突然深情的望着我,腮边流下了两行清泪。。。(我好想辣椒放多了。。。。         丽江等我回来,蔷薇岛屿等我回来,某人,等我回来!  

新手上路

xinxi000 发表于 2009-9-18 19:39:36 | 只看该作者
  丽江,丽江!

新手上路

123 发表于 2009-9-18 23:34:06 | 只看该作者
  我的沙发啊