民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]香烟丽江艳遇火柴

新手上路

epsom45412 发表于 2009-9-4 11:44:39 | 只看该作者
  那天下午他一直在忙  忙着吃饭  忙着去应酬  还有其他工作    晚上本来想要他来带我去樱花屋  但他还有事  他让另一个朋友丽江男孩给我电话  让丽江男孩陪我去泡吧  只是我一直在难受  睡了半天  高原反应一直没有消去    客栈老板知道了  给我吃了点正气水  稍微好过了一点点  我想出去转转  他刚好也出去  我就跟着他到了新华街  他在那儿和他朋友聊天  我给火柴发短信  不停的发    我希望今晚他能回古城  陪我出去玩  但他一直在忙  后来说他住束河了    心中一阵莫名的失落  其实在我对面  客栈还空着一个小小的房间  四周全是玻璃  他说过如果住在里面会很浪漫  我曾在想如果他过来古城  我就把那房间开给他住    但是  那晚他一直在束河  并没有过来    一夜的做梦  在丽江美丽的夜里……

新手上路

koenigliao 发表于 2009-9-4 07:50:09 | 只看该作者
  他只是到丽江出差  和我一样  终归都只是过客    我们只是从不同方向出发的两条直线  纵然会有碰撞  亦不会终身并行    我从决定和他见面起  便一直保持着足够的清醒    我希望我们之间  仅仅如君子之交    

新手上路

lairlosing 发表于 2009-9-4 03:55:39 | 只看该作者
  我们在网络相识已久  可是从未相逢    而相逢  就是在充满艳遇传说的丽江    而他说过:  “我在丽江的空气里闻到的只有荷尔蒙的气味!”    我不知道我们的相遇会是怎样  会不会  也和别人一样  最终俗不可耐……

新手上路

puppis8121 发表于 2009-9-4 00:01:09 | 只看该作者
  他的网名叫火柴  在丽江的网络上小有名气  很多人都知道他    可是  我在想  当我与他在丽江相遇  我会不会是那注定要被伤害的香烟?

新手上路

0506201 发表于 2009-9-3 20:06:39 | 只看该作者
  兰州继续

新手上路

mackslaves 发表于 2009-9-3 16:12:09 | 只看该作者
  那时难受得厉害  只有让他带我回去    在我的房间里  火柴问我能不能在床上靠一会儿  他这几天白天一直在忙工作  昨晚据说喝酒喝道四点多  看上去很疲倦    他斜斜的靠在床上  我坐着看电视    他睡着的样子像个小孩子  突然有些心跳  跳得很厉害的感觉    我一直在那儿坐着  不停的调只能放两个频道的电视  (据火柴解释是客栈老板故意的,因为丽江本来就不是来看电视的地方)  直到他的闹钟响  他起身出门去办事    等他出门之后  我才开始午睡  一觉睡到下午五六点钟……

新手上路

bofoomen 发表于 2009-9-3 12:17:39 | 只看该作者
  火柴把我送到客栈  那儿叫猪猪小院  很狭小的一个院子  条件不是很好  但还是很温馨  老板看上去不到30岁  很热情的嘱咐了一些防骗知识    随后,火柴带我去吃东西  实际上我已经很累  加上高原反应  感觉已经很难过  但出于对男人本能的防备  以及对传说中丽江那些只有荷尔蒙的艳遇故事的反感  我不想停留在房间  让火柴带我出去逛  还有吃饭    他带我去的是一家小吃  大石桥的砂锅饭  可惜我怕辣  没敢要砂锅饭  等他的端上来  我吃了一小口  很美味  后悔死,却不好意思再要      

新手上路

唐小韦 发表于 2009-9-3 08:23:09 | 只看该作者
  从综艺市场进去  是狭长的石头小巷  以及古老的木房子    游人穿梭其中  仿佛像河中的鱼  来来往往的游……    这就是我梦想已久的丽江  我心里说:丽江,我来了    

新手上路

smirkthro5 发表于 2009-9-3 04:28:39 | 只看该作者
  一个出租车司机问要不要打车  他说不要了  又用当地方言和司机说是本地人  那司机就知趣的走开了  我们出了停车场,在路边搭了个车    后来,火柴做了个解释  这些出租车都是拉游客去各个景点  或者拉去客栈的  以牟取回扣为生……    一路上  都在庆幸没有上当……

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-3 00:34:09 | 只看该作者
  他没来机场接我  而是在民航宾馆等  让我坐民航大巴来    我下了车  一眼就看见了他  以前没见过  但凭照片中的印象  我还是一眼就认了出来